Отклонено Legat_Brumhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
1. Ваш никнейм:Lotto Gray
2. Никнейм нарушителя:Legat_Brumhart
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Залезли к нему в дом, ограбили, девушку украли, увезли ее, требовали с нее денег, она очень долго тянула ситуацию(вы можете это увидеть на скринах, прям тянула тянула), так потом он прилетает на двух машинах свата, мне интересно откуда он узнал о местоположении? написал Аир Юнит, прошу доказательства(скриншот) с этого аирюнита, хотя тут все ясно, что она просто тянула время пока он собирал парней и ехал к нам, так что прошу снять нам цк, так как копы к нам не приехали бы, а этих обоих наказать за оос информацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Makaronovich и 3hunna.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
+ она сильно тянула время, даже если они каким-то чудом пробили где мы, мы бы давно уже пока они это делают свалили, но она тянула время находясь под дулом пистолетов, где ролевая игра покажите

• Нравится
Реакции: 3hunna.

thunder

Легенда
8,518
31,370
свидетель. копы были на вертолёте, следил за ситуацией с самого начала. какие вопросы ещё могут быть?

• Нравится
Реакции: Hentaidesu

shinobi25th

Новичок
0
1,918
Ниче не тянул, просто тупил, потому что в таких ситуациях не бывал. А после того как вы уехали из дома я просто связался с коллегами в ис и всё

distortion in void

Новичок
0
115
Вы бля три птушника катались по вв еще при мне и искали до кого бы доебаться, пошли бы подрочили что ли. Сита высосана из пальца ибо по приколу кататься и грабить кого можно ума много не надо

3hunna.

Постоянный
150
72
свидетель. копы были на вертолёте, следил за ситуацией с самого начала. какие вопросы ещё могут быть?
Копов даже рядом не было и отправлять вертолет следить за бандитами когда у них заложник и они могли его убить..
Какие свидетели ночью вообще могли быть?

114

Новичок
2
312
Копов даже рядом не было и отправлять вертолет следить за бандитами когда у них заложник и они могли его убить..
я летал примерно на высоте мэрии, ты меня видел? слышал? ну вот и пососи. а вертушку поднять в такой ситуации - первое дело.

3hunna.

Постоянный
150
72
Твою мнение вообще блять не спрашивали ебланище, спать иди в школу завтра надо

thunder

Легенда
8,518
31,370
закрыл от оффтопа. пруфы пдшники скинут если что ассистам или хеду. срач не нужен здесь.

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Игроки фракции НЕ ОБЯЗАНЫ 24/7 фрапсить и скриншотить свою игру.
Если вам говорят, что так было - извольте верить. Серьёзно.
Можете выдать наказание персонажу, что затягивал ситу.
Почему мы каждый раз должны доказывать свою невиновность?
Если есть конкретная жалоба с конкретными док-вами нарушений - пожалуйста.
А вот пустые слова на ветер, мол, ДАЙТЕ СКРИНШОТЫ, ИГРА ПО ООС, НЕ ВЕРИМ, НЕ ХОТИМ уже давно всем порядком поднадоела.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Дак я вас просил сделать вызов 911 от свидетелей.... вы сделали, вот такие и свидетели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.