Отклонено SFPD Eric_Lennon

• Автор темы Saske.177.RUS
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saske.177.RUS

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ryan_Chavez
2. Никнейм нарушителя: Eric_Lennon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Началось с того что детективы приезжают на район и начинают быковать и пытаясь купить наркотики, после рукоприкладства человек получает в харю где моментально достает пистолет детектив и начинает вплотную шотать меня с дигла, далее я ложусь в стадию и детективы начинают гулять, угрожать пистолетом называя всех куском говна, далее приезжает СРТ и детектив из сд и начинается словесная перепалка между ними, далее приезжает из внутреннего расследования игрок и также быстро уезжает, пока Эрика Леннона еще травка не отпустила. Я обвиняю данного человека в ДМЕ, непонимание роли детектива полиции. Прошу заметить что игрок уже уходил в бан за дм (непроверенная информация), игру в свою пользу (проверенная), уже не первый случай отлета данного игрока за игру пд
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

rpg

Новичок
0
1,024
Как участник ситуации подтверждаю все это, унылая игра бед копа, уже 1 раз банился за ДМ, вроде этот же. Напомню про стрельбу
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Dogie

Пользователь
105
33,842
Начнём с того, что вы толпой начали гасить моего персонажа Сharlie Avery и в ходе количественного преимущества Эрик применил огнестрел, эта сита решается в ИС, а не в каком случае не в ООС. Вы кинули меня уже в стадию, только тогда он начал по вам стрелять. Посмотреть вложение 384914

rpg

Новичок
0
1,024
у тебя логичный персонаж, приехать к толпе которая как либо связанная с бандой, первому набычить, а потом ныть, что на тебя напали

Dogie

Пользователь
105
33,842
Как раз таки ноете здесь вы. Беднееькие, словили шот

rpg

Новичок
0
1,024
Как раз таки ноете здесь вы. Беднееькие, словили шот
да кто ноет, 20 минут пк отсидеть не проблема, проблема в вашей тупой игре и не понимании того, как играть плохих копов. Хочешь крайм, делай адекватный и качественный, а не доебывайся до подростков на улице, а потом стреляй в них

rpg

Новичок
0
1,024
А ты продолжаешь называть тупые причины, я так и не понял, зачем 2 детектива подошли и нарвались у банды на неприятности, чтобы потом подстрелить их?

rpg

Новичок
0
1,024
если играете плохишей, пусть рагим подтверждает, что давал разрешение на игру такой роли, во всех адекватных пд на это получают разрешение от лидера, думаю у бывших лспдру система не сильно поменялась, а то было бы щас вокруг снова 100% плохих копов. Можешь еще скинуть описание перса скрином из раздела скринов персов на форуме пд, если у Эрика таковое имеется, уже будет видно, что пацан играет долбаеба в ис, а не является таковым в ирл

Ты мусолишь один и тот же аргумент, его шотнули из-за того, что Чарли пал в ходе массовой драки, преимущество ПД было потеряно и сам Чарли и Эрик были под огромной угрозой.
Мне нравиться твоя игра, правда я получаю кайф от чтения твоих скриншотов когда слежу за ходом расследования по этому делу, но... твой напарник мог просто сделать предупредительный в воздух. Вы бы взяли напавших на тебя живыми, допросили и получилось бы намного больше профита. Я бы на месте обеих сторон просто согласился на переигровку ситуации ну или ее полный откат. Не думаю, что стоит наказывать детектива, разве что довезти до его сведения, что игроки криминала тоже ищут точно так же, как и игроки PD, SD и тому подобных структур ищут адекватное взаимодействие и умеют проигрывать ситуации. конечно это не относиться к всем игрокам криминальных фракций или гос. структур, но это не повод всегда стреляться и таким образом уничтожать удовольствие от игры и срывать возможное, интересное взаимодействие которое в итоге может привезти к крутому развитию персонажа.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ты переносишь ИС конфликт и ситу в ООС, крутишься возле одного пруфа. То что его убили - это не бэдкоство, а сама оборона, потому что вырубив Чарли вы бы толпой вырубили и Эрика, а потом хрен знает что было. Это самооборона в ИС. А то что к вам приехали и вылупились, это сугубо ИС процесс, синициировал драку ваш человек, в ходе котрой все налетели на Чпрли

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Жалобу прочитал, вроде понял что к чему. Как приду домой проведу беседу с человеком беседу, позже вынесу вердикт.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Разобрал ситуацию.
Отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.