Отклонено Akio Hori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
1. Ваш игровой никнейм: Corey Garrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Akio Hori
3. Описание нарушения: Вчера мы отыграли его похищение, в ходе которого, помимо всего прочего, сломали персонажу руку. Сегодня же этот персонаж выступает в IFC, как будто ничего не случилось. Ни боязни за жизнь из-за похищения, ни игры сломанного запястья (или чего-то с этим сравнимого) нет. Собственно, это нарушение правил 2.2 и 5. Сам игрок ответил мне в пм, что он все играет, но мне интересно, как именно. Каким образом можно пренебречь сломанной кистью, когда речь идет о карьере профессионального бойца? Также мне интересно, почему персонаж не снялся с боя, хотя похищение — достаточно весомая причина, чтобы так поступить, как по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вчерашняя сита (в частности момент, который нас интересует) — тут, скрин с сегодняшнего боя — тут.

payodo

Ветеран
726
21,998
Есть доказательства того, что игрок действительно отыграл перелом руки во время похищения/после?

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Есть доказательства того, что игрок действительно отыграл перелом руки во время похищения/после?
Честно говоря, игра с его стороны в ходе похищения была достаточно посредственной. Вообще любых действий с его стороны было очень мало. На одном из скриншотов есть отыгровка "Akio Hori орет от боли, дергает рукой."

P

pavlihin

А это не считается чрезмерной жестокостью, а?

payodo

Ветеран
726
21,998
Вы не можете решать за него, сломал ли он руку вовремя оказания давления на нее при похищении. Учтём, что он профессиональный игрок IFC. Закрыто.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобы на администрацию.
Приятного вечера.

• Нравится
Реакции: pavlihin