Одобрено Eric Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Ты спросил играем? Я тебе ответил, что щас бы фризы играть. Я подразумевал под этим, что я не буду играть.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Молодой, игра в свою когда ты уезжаешь уже с явно побитой тачкой из которой идёт дым и не играешь никаких абсолютно столкновений, кинуть твой /dl сверху?
Молодой? А ты уже старый? Сочувствую. /dl я свой и без тебя знаю. Не играл повреждения из-за фризов, ты свои сам играл?

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
У меня явно повреждения серьёзнее твоих, аж ехать не могу за тобой :))000

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Ты мог написать мне что ты не согласен на откат, но нет же, ты тупо поехал за мной ни слова ни сказав.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Ты мог написать мне что ты не согласен на откат, но нет же, ты тупо поехал за мной ни слова ни сказав.

Не мог, я преследовал твою жопу, адекватный человек не будет с дымом явно катать далее в погоню

payodo

Ветеран
726
21,998
Оффтоп наказуем, принимаем к сведению. 2 стороны все высказали, закрываю.

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер.
Игрок Eric_Sanderson виновен и получает блокировку игрового аккаунта на 2 дня за отказ от игры, обман администрации. Закрыто.

Если возникают какие то недопонимания, жду вас с кружкой чая в разделе жалоб на администрацию.
Увидимся через 2 дня, желаю приятного времяпровождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.