Рассмотрено Nguyen_Quyet_Thang & Lam_Cao_Khang & Lee_Saw_Suy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
1. Ваш никнейм: Mifodiy Merovic
2. Ник нарушителя: Nguyen_Quyet_Thang & Lam_Cao_Khang
3. Фракция нарушителя: ЧайнаТауновцы, не нашёл их топик.
4. Суть жалобы: Nguyen_Quyet_Thang игнорировал РП отыгровки о том как я его прижимал к стене! После совершил ООС передачу дигла своему поддельнику Lam_Cao_Khang, который в последствии стрелял из этого ООС гана. Передача была сделана при 8ми полицейских! Так же Nguyen_Quyet_Thang играл НОЖ как КАТАНУ что запрещено. Lee_Saw_Suy, ООС передача НОЖА видимо.
5. Ссылка на топик фракции: ЧайнаТауновцы, не нашёл их топик.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
00:43 - Lee_Saw_Suy, ООС передача НОЖА видимо.
02:30 - ООС передача оружия! После этой передачи Lam_Cao_Khang сразу побежал и запрыгнул на крышу магазина от куда и вёл огонь.
Делайте упор на чат.

958
33,297
1. Ваш никнейм: Mifodiy Merovic
2. Ник нарушителя: Nguyen_Quyet_Thang & Lam_Cao_Khang
3. Фракция нарушителя: ЧайнаТауновцы, не нашёл их топик.
4. Суть жалобы: Nguyen_Quyet_Thang игнорировал РП отыгровки о том как я его прижимал к стене! После совершил ООС передачу дигла своему поддельнику Lam_Cao_Khang, который в последствии стрелял из этого ООС гана. Передача была сделана при 8ми полицейских! Так же Nguyen_Quyet_Thang играл НОЖ как КАТАНУ что запрещено. Lee_Saw_Suy, ООС передача НОЖА видимо.
5. Ссылка на топик фракции: ЧайнаТауновцы, не нашёл их топик.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
00:43 - Lee_Saw_Suy, ООС передача НОЖА видимо.
02:30 - ООС передача оружия! После этой передачи Lam_Cao_Khang сразу побежал и запрыгнул на крышу магазина от куда и вёл огонь.
Делайте упор на чат.
да всем похуй, мы в блокировке на сервере сан-фиерро, плюс вы ставите какие-то там камеры блять у нашего сто без нашего ведома и без согласования с нами которые реагируют на выстрелы, хотя в чт вызов делать не обязательно, смешно нахуй. почему это запрещенно играть мне мою катану с ножиком, если блять мне отказывают в восстановлении катаны после не обоснованного рейда? вам с самого начала написали, что чел с которого началась ситуация вышел и тем самым ее заруинил, вы наплевательски отнеслись к этому и заставили нас играть этот бред с вашим приездом. ставить всех к стене и играть свой классический обыск без особых причин хотя в китайском квартале кроме нас в этот момент никого не было, поэтому не удивительно. я скинул ламу хавки, ибо нужно было иметь хоть какие-то шансы против орды с м4 которая плюет на правило о стрельбе против мелкого калибра. если у обоих сторон не было бля никаких претензий, то нахуй ты пишешь после этого жалобу? если на ситуации был админ который в итоге выдал блокировку челу который вышел из игры. просто какой-то гений. в любом случае лично я на сф больше играть не собираюсь, ибо и так наигрался.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
я молчу про созданный вами осс в САН ФИЕРО который выполняет какие-то обоссаные обязанности, так еще и камеры в чайна тауне. просто смешно, вы играете в полиции не для взаимодействия а для того чтоб побеждать, во всех случаях и обстоятельствах. и если ты, щелкунчик, хоть один раз проиграешь крайму - ты будешь рвать и метать и делится со своим другом своими переживаниями! мне было бы стыдно играть в сфсд и на кого-то писать жалобу

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Yoshi
958
33,297
ты пишешь, что хватаешь китайца из нас троих китаец - это дзан дзаяши, я же играю вьетнамца поэтому я не игнорировал твою игру, а ты не правильно отыграл. зачем играть национальность если в ней не уверен?
Посмотреть вложение 384478
Посмотреть вложение 384477

• Нравится
Реакции: Yoshi

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Братанчик, факт того что ты поступил как далбоёб и проигнорировал РП отыгровки есть! И с хуём во рту остался ты

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Как мне сказали старшие админы, на сервере есть системная катана а значит играть нож как катану нельзя.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
А где стоят камеры вас ебать не должно, в ИРЛ никто ни с кем не советуется где ставить камеры! ЕСЛИ ОНИ СТОЯТ НА УЛИЦЕ!

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
господи чел выпились из этого форума и не позорься. в таких местах нахер камеры отбивают потому что местному населению и контингенту этого района не свойственно прислушиваться и одобрять такие действия от полиции. иди на плазе камеры расставляй, а тут будь любезен не позорься

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
я молчу про созданный вами осс в САН ФИЕРО который выполняет какие-то обоссаные обязанности, так еще и камеры в чайна тауне. просто смешно, вы играете в полиции не для взаимодействия а для того чтоб побеждать, во всех случаях и обстоятельствах. и если ты, щелкунчик, хоть один раз проиграешь крайму - ты будешь рвать и метать и делится со своим другом своими переживаниями! мне было бы стыдно играть в сфсд и на кого-то писать жалобу
Мне честно говоря похуй, я хотел забить хуй но ООС игра и ООС передачи мне не понравились! Мало взаимодействия было с парнями потому что их игра заключалась в ТИМСПИКЕ или ДИСКОРДЕ! Факт того что они остались лысыми в сите есть, и то что крупный бизнес малой братвы позорит и себя и крайм ЛС.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
господи чел выпились из этого форума и не позорься. в таких местах нахер камеры отбивают потому что местному населению и контингенту этого района не свойственно прислушиваться и одобрять такие действия от полиции. иди на плазе камеры расставляй, а тут будь любезен не позорься
Без Б, покажут СС, Видео где камеру отбили откатим и забьём хуй! Если нет, то они сами обосрались если не сделали это.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Без Б, покажут СС, Видео где камеру отбили откатим и забьём хуй! Если нет, то они сами обосрались если не сделали это.
какие сс если ты только что сказал что ты хер клал и камерам в чайнатауне место быть? ну отобью я камеры, какой-то обоссаный детектив из мкб забьет на это и будет играть эти камеры. с вами невозможно взаимодействовать, у вас дохлый сервер, я уже молчу про полицию. единственное что радует - это сфпд рагима, в котором уровень игры намного выше чем в вашем сральном ведре под названием свсд.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
какие сс если ты только что сказал что ты хер клал и камерам в чайнатауне место быть? ну отобью я камеры, какой-то обоссаный детектив из мкб забьет на это и будет играть эти камеры. с вами невозможно взаимодействовать, у вас дохлый сервер, я уже молчу про полицию. единственное что радует - это сфпд рагима, в котором уровень игры намного выше чем в вашем сральном ведре под названием свсд.
Ты тянешь одеяло на себя и не пытаешься прийти к общему выводу! Я не хочу дальше с тобой общаться, ждём админов

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
играете со своими напарничками обоссаные диалоги с саутленда и восхищаетесь своей игрой, вот это я понимаю блять уровень. до вас наверное с запозданием доходит то, что в лспд было год назад. ну ниче, эволюция это такое дело, есть куда стремится.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
т
Ты тянешь одеяло на себя и не пытаешься прийти к общему выводу! Я не хочу дальше с тобой общаться, ждём админов
ты хочешь общего вывода? чел, созданием этой жалобы ты только показал себе обиженным ребенком, у которого не получилось КИТАЙЦА ПОСТАВИТЬ К СТЕНЕ ДЛЯ ОБЫСКА. если админ откатил ситуацию и остальные участники были согласны на откат - ты, форумный герой и как я понял по твоей подписи на форумне "справедливый" то конечно ты зальешь эту жалобу в которой отобразишь весь свой гнев и все свое негодование! эх как же вкусно

958
33,297
чет в голос с того, что чел козыряет какой-то хуйней про дс, тс, хотя сам спокойно сидит с напарниками своей супер-пупер фракции в тс и координирует действия или просто общается. тратить свое лично время на задержание не имеющие под собой ic мотивов никто не желал и лучше уже "пошутериться" в кайф, чем играть потом час или час с половиной и ждать пока тя завезут в садок из-за того, что при тебе нашли оружие без твоих отпечатков.

Thick Pockets

Новичок
Banned
0
1,288
Правила подачи жалобы на членов криминальных организаций!
  • Жалобу подавать строго по форме, исходный код не трогать.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков и название фракции через //.
  • Если игрок использует балаклаву, вместо никнейма - указывать в формате Mask_12345.
  • Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.

Будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.