Отклонено Mask_196825 (Nevermore_Underhood)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_196825 (Nevermore_Underhood)
3. Описание нарушения:

Доброго времени суток. Сегодня мой персонаж, как и я, стали свидетелями и участниками ситуации перестрелки (возможно криминализированной) группы и полиции. Пишу в данный раздел потому, что не знаю, находится ли игрок в какой - либо организации. Люси Мур (Мой персонаж) мирно стояла у обочины, как вдруг к ней подьехала машина и предложила развлечься подобным образом, на что моя Люси ловко извернулась:

После же, проехав ещё буквально метров десять она стала свидетелем того, как на заброшеной стройке разбиралась группа людей. Мимолётом она что - то услышала про пистолет и вызвала полицию:
В последующем же, та помогла полиции ценой своего переднего бампера задержать группу в машине, которая активно сопротевлялась, однако решила выйти путём бегства. Люси же, как бдительный и справедливый в крайних случаях персонаж решила помочь полиции. Та перегородила путь беглецу, пытаясь остановить его. В этот момент, он достав пистолет, нацелился на Люси, та же достала свой пистолет и совершила два выстрела, после чего тот, с помощью ведения огня полиции - был убил (в стадию).

Игроку было выдано "наказание" в виде ПК. С вердиктом не согласен не только я, но и правила проекта:

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

payodo

Ветеран
726
21,998
В чём суть жалобы? Какие нюансы вас не устраивают в поведении обвиняемого?

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Степень наказания.
В соответствии с правилом мера пресечения должна быть иная.

payodo

Ветеран
726
21,998
В таком случае жалоба оформляется не на игрока, а на администратора выдавший эту степень наказания. Закрыто.