Отклонено Mask_189776 , Mask_157332 , Mask_136042

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DOZY

Пользователь
Автор темы
110
4,906
1. Ваш игровой никнейм: Akio Hori
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_189776 , Mask_157332 , Mask_136042
3. Описание нарушения: И так, все началось с этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/146293/#post-1456077 где пареньки дали обиду что получили баны и решили отомстить же. И так провожу я игру все атмосферно тут эти подлетают из за дома (вовсе не понимаю как меня нашли, скорее всего вх или админ какой сказал ООС инфу) и тут эти пакемоны похищают меня, на месте ситы 911 не было, так же ехали по городу и там же 911 не было, к тому же завезли меня на холм который выходил на дорогу где видно на скрине и там же 911 не было. В ходе ситуации так же игрок обыграл как достает пурп дилдо что очень угарно даже, тем самым нарушая 20п с инвентарем про крупногабарит, все скриншоты и доказательства моих слов есть в скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

payodo

Ветеран
726
21,998
Подожду версию произошедшей ситуации от второй стороны похитителей.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
В общем, у нашей фраки заказали публичное наказание Акио за его поведение, СС на это скинут ниже. Парни несколько дней его искали, но он как видел ники, уходил в АФК или выходил из игры. Ах ладно, что тут поделать, не жалобу же писать как некоторые. В общем совпало так, что нашли его совершенно случайно, и наш парень играющий на Ричарде Савино начал его разводить, и в итоге вывел из дома, где его и поймали. Конечно учитывая топик поясняющий за ЗЗ, на Оушене мы могли бы и не вызывать 911, но мы всё таки вызвали. Скрины 911 и СМС что Ричард позвал их не ООС скинут ниже.

• Нравится
Реакции: 2k2

payodo

Ветеран
726
21,998
Любой оффтоп в жалобе наказуем, принимаем к сведению.

• Нравится
Реакции: cg_-_sa

2k2

Новичок
1
10,219
Привет. Кори Гарретт здесь. Смотри, тебя похитили вовсе не из-за обиды, на это есть IC причина — все началось именно с нее, а не с жалобы. Несмотря на то, что первое похищение мы откатили, начало ситы, в частности заказ, мы не откатывали. Далее, касательно того, как мы тебя нашли. В этот раз все произошло намного менее спонтанно, в сравнении с прошлым разом. В этот раз мы все спланировали, все обыграли, кроме логического завершения ситы и все, естественно, выложим в топик. На это банально было больше времени, чем в прошлый раз. Скрины связи в ходе выслеживания. После похищения твоего персонажа у дома, вызов 911 был, на это есть скрины. По поводу вызова 911 по пути — на мой взгляд, это просто нонсенс. Каким образом случайные свидетели должны увидеть в машине, которая двигается, трех людей в масках, одного со стволом и одного без маски, а потом выкупить, что происходит, и вызвать копов? Не думаю, что это возможно. Ричи Савино не только вызвал копов, но еще и дал им ложную наводку, поэтому вызовы 911 в пути по наводке бессмысленны. По поводу дилдака. Чел, ты... Ты что, серьезно? Такое чувство, что аргументов у тебя нет, но ситу играть, а особенно проигрывать, не хочется. Это, по крайней мере, так выглядит с моей позиции. Я, конечно, не опытный краймовец, но хотя бы аттач в этот раз не забыл. Жду от тебя игры сломанного запястья.

Последнее редактирование:

payodo

Ветеран
726
21,998
Если это было второе похищение, к чему оно? Урок уже был преподан в первом, где вы словили наказание за маски без аттача.

2k2

Новичок
1
10,219
Если это было второе похищение, к чему оно? Урок уже был преподан в первом, где вы словили наказание за маски без аттача.
В первой сите мы не успели сделать ровно ничего, так как только заехали в лес и захавали бан. К тому же, логично, что ситуация откатилась, так как с нашей стороны было нарушение, разве нет?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
То похищение откатили, а вот сам заказ нет. По этому ситуация не испарилась куда-то в непонятном направлении, а была логически продолжена.

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер. Просмотрел с Искрой вышеописанное и выношу вердикт.

Ситуация имеет IC причину и всё это запечатлено на скриншот ситуации в топике одобренной, хоть и архивнутой день назад криминальной организации. Скриншоты вызова есть, обыгрывания ситуации перед началом нападения также присутствуют и предоставлены второй стороной обвиняемых. Вас не ограбили, не убили, а просто скажем надругались дабы преподать урок. Фангейма явного я также не вижу, дилдо использовать всё в тех же вышеописанных целях. Отклонено, закрыто.

Мой вердикт вы всегда можете обжаловать в жалобе на администрацию.
Желаю приятного времяпровождения.

• Нравится
Реакции: iMart1neZ и 2k2