Отклонено Mask_49743

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangstos.

Новичок
Автор темы
15
8
1. Ваш никнейм: Robert_Flynn
2. Ник нарушителя: Mask_49743
3. Суть жалобы: Тупо парень без отыгровок достал дигл и застрелил нас...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kulakoff

Ну пройдемся по фактам тогда.
1.Парень мне такое пишет и достаёт бензопилу из неоткуда и начинает на меня идти. Что мне делать? писать/me - когда я я это напишу меня уже убьют.
2. У этого парня биография - плагиат и написана чужим человеком.Я уже отписал следящим за биографиями.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Пилу он достал только тогда когда ты стрелять начал. Это 1. 2 Шотать 2 людей из-за только одного слова не очень как-то.

K

Kulakoff

Пилу он достал только тогда когда ты стрелять начал. Это 1. 2 Шотать 2 людей из-за только одного слова не очень как-то.
Отлично врем. Вы первые начали на меня лесть, я шёл спокойно по улицы. Вообщем то. Ждем ответа администрации.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Отлично врём? Он тебе просто одно слово сказал, ты сразу как обезьяна шотать

A

aуe

По любому он в скине клоуна с пилой?
Видел ещё одного дурачка похожего, бегал с перцовкой и всех в стадию кидал, тоже "играет безумца" :)

K

Kulakoff

А у него есть пруфы что я первый пилу достал?
Ха-ха, щас бы стрелки метать. Ну во 1. Тебе надо что бы мне дали наказания. Мне на тебя вообще пофиг, если честно, есть ты и есть, нету тебя так нету, вообще срать 2.Только из-за таких "бесстрашных и психов" клоунов я начал носить с собой ствол, потому что единственная противоядие против вас, таких. Только ствол, до конца не хотел доставать ствол. Но даже по моей шкале хп видно. Ты меня надомажил.

Gangstos.

Новичок
Автор темы
15
8
Ха-ха, щас бы стрелки метать. Ну во 1. Тебе надо что бы мне дали наказания. Мне на тебя вообще пофиг, если честно, есть ты и есть, нету тебя так нету, вообще срать 2.Только из-за таких "бесстрашных и психов" клоунов я начал носить с собой ствол, потому что единственная противоядие против вас, таких. Только ствол, до конца не хотел доставать ствол. Но даже по моей шкале хп видно. Ты меня надомажил.
А есть пруфы что ты честный человек?

Gangstos.

Новичок
Автор темы
15
8
Ты паркурил по крышам на айделвуде.. Тем самым снес хп.

K

Kulakoff

Ха-ха, ждем вердикта администрации - бесполезный разговор с парнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.