Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы такие тупые ебланы,я хуею с игроков гамбита,да мы зашли недавно,хули вы все кукарекаете,вы как начинали интересно,да развиваемся,и что за слово ашот,такое заюзанное слово я хуею,вы такие тупые мудаки,одно и тоже слово юзаете.
Вы такие тупые ебланы,я хуею с игроков гамбита,да мы зашли недавно,хули вы все кукарекаете,вы как начинали интересно,да развиваемся,и что за слово ашот,такое заюзанное слово я хуею,вы такие тупые мудаки,одно и тоже слово юзаете.
ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРАТЬ! Я КОГДА БИЛ ОДНОГО ИЗ ТВОЕЙ ФАМЫ ИЛИ ТЕБЯ ПО ТОРСУ БИТОЙ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ИГРАЛ. ГОВОРИЛ, ЧТО Я МОГУ УВОРАЧИВАТЬСЯ И ТД. ЧЕ ТЫ МНЕ ГОРОДИШЬ??? ТЫ-ТО НОСИШЬ ГДЕ-ТО В ЗАДНИЦЕ БИТУ, ИГРАЕШЬ НА АЙ-ПИЦЦЕ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.