Одобрено Frederick_Blaecca, Mio_Aoki, Fidel Chalmers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Kadirov

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Hall.
2. Игровой никнейм нарушителя: Frederick Blaecca, Mio_Aoki, Fidel_Chalmers.
3. Описание нарушения: Игра по OOC. Данный объект сидел в нас во фраке, был на нескольких делах криминальных. Затем он написал что за ним погнались копы и кинул скрин где он лежит в стадии(будет прикреплено). При этом данный индивид ничего не написал нам, только вышел со словами "ладно это логичное развитие персонажа", естественно мы подумали, что у него цк и отпустили с миром. Прошло несколько недель с момента его ухода из кф, и тут меня берут любимые СДшники(Аоки и Фидель), приводят к себе в офис, или что это, СД и начинают допрашивать, при этом свидетелем является Frederick Blaecca, который как мы думали цкшнулся об копов. Фредерик несёт полную ахинею:говорит про отдел НКВД у АРПА, хотя НКВД никогда не называлось в IC, потом говорит про Красный Спецназ, который также не назывался в IC Красным Спецназом при нём, потом говорит про нападение на церковь, хотя про это вообще речи даже не было. Frderick Blaecca "забыл" нам рассказать про то, что его перс жив, и в итоге АРПА забыла про него и отпустила. Выдайте этим трём прекрасным игрокам нашего сервера баны/варны за игру по OOC, пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
алло как бы апокалипис начался зомби воскресились ъеъ бывает че уж.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
мда обиделся пацанчик на то что его краймюковскую фракцию рассекретили

• Нравится
Реакции: peace111

extravaganza

Новичок
0
1,096
ну IC процесс переносят в OOC. Чисто фрака для тех кто любит пошотаться. Мало ли кто что написал в вк, нужно это все обыгрывать. Ситу с копами откатили, мне выдали пк, я продолжил персонажа.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
ну IC процесс переносят в OOC. Чисто фрака для тех кто любит пошотаться. Мало ли кто что написал в вк, нужно это все обыгрывать. Ситу с копами откатили, мне выдали пк, я продолжил персонажа.
прикольно скидывать скрин что ты умер, съебывать а потом резко возрождать класс ну да (y)(y)(y)

L

lilkilla get n0vent

если данная фракция считается шот фракцией, что ты там играл то тогда

L

lilkilla get n0vent

и ты не думаешь что если ситуация откачена ты все забываешь про арпа?

extravaganza

Новичок
0
1,096
Вы ноете про то, что я должен был сказать вам об этом в вк, то есть это оос игра. Я оборвал с вами контакты, замял все дела через связи. Откачена сита с копами только.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Вы ноете про то, что я должен был сказать вам об этом в вк, то есть это оос игра. Я оборвал с вами контакты, замял все дела через связи. Откачена сита с копами только.
Тебя шотнули копы, ШОТНУЛИ. Тебе дали ПК. О каком откате речь идет, умник.

L

lilkilla get n0vent

какие связи какие дела, ты тут из себя кого строишь то?

У

Удалённый пользователь 15430

Перенёс в раздел : "жалобу на государственных сотрудников".
Закрою от лишнего оффтопа.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Доброго времени суток. Жалобу всё же можно было не переносить, прямой ООС игры от копов я не вижу, так как себя персона, а именно Frederick Blaecca решил, что после ПК он чудным образом вспомнил всё об группировке + использование СС в личных ИС целях.
Одобрено, Frederick Blaecca - блокировка навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.