Отклонено Sati_Milovskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш игровой никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Игровой никнейм нарушителя: Sati_Milovskaya
3. Описание нарушения: Нарушение игрового правила №5. Никто не заставлял пользователя стоять в паузе без ESC и отказываться от RP соответственно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

Bloods Geng

Извините конечно что вла8ию, можете мне выдать баллы за это, но Екатерина, зачем на всех писать жалобы за хер пойми что? Вот что он не так сделал в этой ситуации? Может ему надо было срочно отойти к куда нибудь и он забыл нажать ескейп, можно просто было отписать в реп о том что он без esc и его бы просто кинули, о каком отказе здесь идёт речь? Как по мне, таких как вы нужно выгонять с проекта, просто портит всем все. А может он и специально тебя игнорировал, потому что нормальные люди с тобой играть не будут.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,058
13,068
Погоди.... ты подходишь к одиноко стоящей даме, говоришь ей привет, ты чего тут одна стоишь... тебе не страшно? Вокруг ни души. Ты внатуре на приколе, девочка или мальчик.

jewelry

Новичок
8
6,823
Нет резона наказывать человека, он просто стоял в афк без еск, думаю случайно вышло.

9 часов утра, не сервере нет никого, человек играть с вами не начал даже, где тут отказ от игры, жалоба высосана из пальца, отказ.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.