Одобрено lan_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delicious Tobacco

Постоянный
Автор темы
180
680
1. Ваш никнейм: Anthony_Meters
2. Ник нарушителя: Lan_Baker
3. Суть жалобы: Стояли на ситуации, вдруг Лэн реши достать балончик и пршикнул моему другу в глаза. Я достал кастет и начал бить его по виску отыгровками, он тупо игнорил мое /me и /do продолжил нести непонятную чушь и пшикать балончиком.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Ах-ах-аха, это ты мне Лэн говорил, а я думал кому то другому, ну так вот, мой персонаж с ником Йен, а не Лэн, это раз, во вторых я тебе прыснул 50 мл перцового газа в глаза, ты просто отыграл /me взялся за глаза и тому подобная хуйня, после моей отыгровки, потом как ты достал из сумки быстро биту и обратно положил? Как спортивная бита помещается в сумку, если глянуть самп объекты то бита намного больше спортивной сумки, в 3, ты просто покорчился и достал кастет, от куда из жопы? начал бить моего перса, даже не ударив, и каждые 5 секунд /ame прыснул перцем в глаза. после основной отыгровки, вы попросту не могли бы отойти, ты видел видео Хованского когда ему тётка в глаза перцем пшикнула, он потом ещё минут 30 отойти не мог, а ты встал увидел меня как то и начал бить, мде-е-е, потом подбежали люди и вы продолжили своё ашотство, мде удачи тебе с жалобой...

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Впрыскивал я перцем ещё не только Итану, а и Энтони тоже, но Итан хоть отыграл, а ты ничего не отыгрывал, ты просто достал кастет...

Delicious Tobacco

Постоянный
Автор темы
180
680
Впрыскивал я перцем ещё не только Итану, а и Энтони тоже, но Итан хоть отыграл, а ты ничего не отыгрывал, ты просто достал кастет...
Очень все хорошо расписал, только я не вижу что ты мне в лицо пшикал, как только ты кинул отыгровку типо пшикаешь на лицо итана, я сразу же отыграл свою, я вообще не пишу жалобы слишком лень, но мне сильно сбесил игнор в ду

Delicious Tobacco

Постоянный
Автор темы
180
680
И запомни Лэн это Lan, а Йен это Ian, грамотей блять.
Я сижу ночью, уже залипаю, очень легко ошибиться, все равно ты бы увидел это, но просто игнорил мои действия, просто признай что ты обосрался ограбления, игрок блять.

hentaiware

Постоянный
Banned
214
1,650
Я сижу ночью, уже залипаю, очень легко ошибиться, все равно ты бы увидел это, но просто игнорил мои действия, просто признай что ты обосрался ограбления, игрок блять.
Ник Йен, а не Лэн, я бы и не понял кому ты, а значит ты бил кого то другого, мой ник не Lan

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Нельзя играть перцовый балончик, выдам варн.
А, он ещё и ник сменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.