OWN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
1. Ваш никнейм: Remi_Leman
2. Никнейм администратора: OWN
3. Суть жалобы: Рассказываю ситуацию, играем, решили прикапаться парочка бандитос, смахивало все на похищение цыпули. Начался худ файт без участия моего персонажа, друганя проигрывает, на что те начинают разбег в мою сторону, явно действовать слишком агрессивно, первые выстрелы пошли, бандитос упали. Как оказывается, рядом стоял султан с пд или сд, да не суть. Султан стоит на месте ну я просто повыдавал шоты, в чем трабл? В чем сложность попасть? Перестрелка велась с одним, один коп был за рулем второй из окна с карабина. МАШИНА СТОЯЛА НА МЕСТЕ. Начинается уход от погони, столкновений прям таких как указаны в правилах не было, съезд по траве максимум что было.
На сколько знаю знак ! много причин для бана
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
то есть непробитие с м4 в ебальник тебя не удивило

Ты взгляни на хп, переваривать это все ток после красной таблички. Общайся проще. Дамаг идёт с сервера на сколько известно.

Я не еб* почему вы скосили/не прошёл дамаг

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Ты взгляни на хп, переваривать это все ток после красной таблички. Общайся проще. Дамаг идёт с сервера на сколько известно.

Я не еб* почему вы скосили/не прошёл дамаг
ааххаха ну щас я этому админу видос кину он посмотрит

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
ПГ, нрп, 2.3.
1) Драка не является причиной доставать ствол, а уж тем более открывать огонь.
2) Девушка валит с пистолета 4 человека. 2 из которых СВАТ (!).
3) Нет отыгровки стрельбы по копам.
4) Детектив в самом начале чейза питанул вас, вы спокойно продолжили движение.
5) Самый быстрый и меткий стрелок сервера =)
Посмотреть вложение 381202
Посмотреть вложение 381203
Посмотреть вложение 381204

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
ПГ, нрп, 2.3.
Куда ещё может зайти дамаг в сидящих в тачке. Стреляли по ним из приседа, высаженно было 4 обоймы к слову. Копы открыли стрельбу первыми. Со стороны бандитос пахло явным похищение и что бабе драться против двух? Было царапание мота об машину, но не пит. Ситуация была экстренной во всех смыслах.

Flanagan

Пользователь
132
597
ПГ, нрп, 2.3.
Так в правилах же ж написано, что можно припугнуть стволом, если группа на одного валит, ещё и подстрелить одного, если не доходит и они не пугаются пушки.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
2.3
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Окей, из подпункта вырывать контекст. Там была группа лиц, 2 человка. Которые явно хотели навредить персонажу. Они относились к криминальной группировке. У моего персонажа идет отыгровка мотосообщества и знает явно что эти люди могут быть вооруженны, тем более их поведение не было настроено на обычную беседу.

Можно докопаться почему не был сделал предупредительный исходя из правил, здесь будешь прав и в этом признаюсь. Но давай все таки отталкиваться от ситуации. Друга забивают два рыла, на врят ли на это будешь смотреть и стрелять попусту в воздух.

Сватовцы тоже хороши, видели драку и первым делом "БЕЗ ОТЫГРОВОК" достают карабин и начинают перестрелку. И вообще почему сватовцы находятся на патруле? Почему тогда эти люди не вышли и не заставили убрать оружие? Они видели все своими глазами, а их главный домысел был устроить шот. В чем проблема была банально крикнуть в мегофон, персонаж бы сдался им. Но как было видно они получили пизд*лей и игроки получают наказания.

15.2
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Задаемся вопросам Сватовцам на анмеркиде в патруле, особенно к стрелку. Ты держишь карабин всегда между ног сидя в авто?

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
ПГ, нрп, 2.3.

Там кто то что то снимал, пусть скидывает и увидишь их действия. По персонажу стреляют, он стреляет в ответ. Обычная защитная реакция любого человека который боится за свою жизнь.
Проблемы попасть по СВАТУ когда они стоят на месте труда не составляет, скидывают тот же пит маневр и все дела.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258

Бро, там вопрос касается почему они на коленках катают свои карабины.
Я бы ни слово не чирикнул буть это спец авто, что то подобие ранчеры и они были в своих сватовских скинах.
Вообще по началу думал что те типы вместе с бандитос, черный султан, а тут эти хотят пизд*нуть телку, все складывалось.

nosmoke

Новичок
0
3,048
ааххаха ну щас я этому админу видос кину он посмотрит

Кидайте сюда видаки и смотрите ситу наглядно. Пока я мусолил тех двух в одного, какого то хера выскочили еще копы и начали шмалять по реми когда она уложила бандидос. перестрелка уже началах, а отыгровка по байкерам уже была. следовательно хули вы докопали со своим конченным правилом что по копу можно стрелять только с отыгровкой как достал оружие и куда ему стрельнул - мне непонятно. были бы в ситуации не лс ес вы бы глазом не моргнули мистер гротти цивил на худе.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
Видео от лица свата.
О, нормально, прямо гм. На основе этого можно запросто говорить что есть поджим.
Просто вопрос возникает,давно ли на гамбите встречался работающий гм если вроде как система урона своя?

У меня нет оповержения на случившееся в виде записи. Придираться что там видеоролик обработан бла-Бла не буду.
Здесь и без этого видна что копы открыли сами стрельбу и цель была шотнуть

В своих словах скажу что где то случился баг. Потому что сам удивлён как так не лёг в стадию.

Ну и кста в этот момент готовил материал на сс все дела, смысл мне был читарстить, если все этот шотаут вообще в игру не входил, но игра нашла сама себя.

R.WhiteGT

Новичок
Автор темы
14
258
Добавлю что на видос видно чётко одно попадание, все остальное как то по разным сторонам поразлеталось, хотя от такого шпига должно была разлетатся если все по стандарту в гта

И почему видос не всей ситуации от начала драки

Последнее редактирование:

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ты сидишь оправдываешь свою роботянку которая лоб в лоб стреляется с машиной в которой 2 сватовца с мками, ГОСПОДИ. БОЖЕ. МОЙ.
РОЛЕВОЙ СЕРВЕР, ПОДРУГА.

• Нравится
Реакции: _Miller_1, Shara и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.