Рассмотрено Dmitriy_Shilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Tuck_Sullivan
2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Shilov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff's Dep
4. Суть жалобы: Стою в афк в подвале своего дома так-сказать... Выхожу поиграть, античит кикнул за длительное афк, что я вижу в чате будет прилагаться на последующем скрине в док-вах. Боюсь как бы потом наличие у меня в инвентаре дигла не повлияло на ход игры в ИС. Вообщем-то По факту тут ООС игра либо же расценить за поджидание из афк.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
J

jull

У тебя в чате видно что был штурм
У тебя даже дигл не забрали, в чем смысл?

0per

Новичок
0
559
боже ты реально как нытик ревешь что тебя обыскали и ниче не забрали при этом. ты хочешь что бы я щас сохранил твой скрин и закинул еще свой скрин где ты в афк при штурме? ты получишь бан за афк от ситы. Обыскал потому что не знал ты стрелял или нет. у тебя я ниче не забрал и мы даже уехали и не ждали тебя. ответ админа ждем

J

jull

Для гкиллы
Мы приехали на системный вызов о стрельбе внутри дома. В самом нашли только этого парня

0per

Новичок
0
559
к слову писать жб на этого человека я не собираюсь даже. мне это не нужно

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Они ничего не забрали, из-за бага системы возможно поступил вызов. Никто не получает наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.