Одобрено Alfredo_Pierro & Barny_Cuadrado

• Автор темы 30inmypocket
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Тоесть смотрите как получается, вы грабите моего друга, причем по тому как послала меня телка, явно начинали избивать, с чего я взял что вы его грабили, Раймонд отыграл что садиться на его велосипед, тоесть вот серьезно, в ООЦ полезет лижь самый настоящий друг, который тоже вместе получит пизды с Барни, а мы с ним не так уж и знакомы))) Но не важно, тоесть если у меня есть пистолет, я играю крайм, убиваю людей на сделка 24/7, что мне мешает убить вас? Я 911 сделал, погоня за нами была, Барни потвердит словом, бы смогли уехать от копа, это чисто ИЦ, а вы сразу бля шотнули ок пойду пожалуюсь.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
К тому же я убил вас случайно, если бы я хотел вас убить то отыгрывал что добиваю вас во вторую а так просто в голову попал))) Вы начали говорить что я якобы с ним не знаком на сите, а у меня с ним СС много как-бы дэм.Посмотреть вложение 380343Посмотреть вложение 380344Посмотреть вложение 380345

3

30inmypocket

Автор темы
Тоесть смотрите как получается, вы грабите моего друга, причем по тому как послала меня телка, явно начинали избивать, с чего я взял что вы его грабили, Раймонд отыграл что садиться на его велосипед, тоесть вот серьезно, в ООЦ полезет лижь самый настоящий друг, который тоже вместе получит пизды с Барни, а мы с ним не так уж и знакомы))) Но не важно, тоесть если у меня есть пистолет, я играю крайм, убиваю людей на сделка 24/7, что мне мешает убить вас? Я 911 сделал, погоня за нами была, Барни потвердит словом, бы смогли уехать от копа, это чисто ИЦ, а вы сразу бля шотнули ок пойду пожалуюсь.
Я так и не увидел пруфов иц договоренности. На шот мне похуй, просто хочется, чтоб такие как вы, ребятки, не тревожили нас на нашем худе

3

30inmypocket

Автор темы
К тому же я убил вас случайно, если бы я хотел вас убить то отыгрывал что добиваю вас во вторую а так просто в голову попал))) Вы начали говорить что я якобы с ним не знаком на сите, а у меня с ним СС много как-бы дэм.Посмотреть вложение 380343Посмотреть вложение 380344Посмотреть вложение 380345
Ты вообще понимаешь что говоришь? Мы ни иц, ни ооц не знали, что вы знакомы. А за твоим говнотопиком мы не следим, уж извини

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Худ не только ваш ребят, так что смотрите чтобы война за район не началась если на то уже все пошло предлогаю нам сделать Варзону, если вы конечно не ссыте и хотите показать нормальную игру, если тебе на шот пофиг - верю, причем здесь договоренность, я мог просто ездить и встретить своего друга, но я тебе уже сказал что надо вовремя жб кидать, вчера у меня все пруфы были.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Так что варзону устроим или как? Или у вас ничего нету?

3

30inmypocket

Автор темы
Ждем логи админов значит, раз у тебя пруфы "вчера были"

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Худ не только ваш ребят, так что смотрите чтобы война за район не началась если на то уже все пошло предлогаю нам сделать Варзону, если вы конечно не ссыте и хотите показать нормальную игру, если тебе на шот пофиг - верю, причем здесь договоренность, я мог просто ездить и встретить своего друга, но я тебе уже сказал что надо вовремя жб кидать, вчера у меня все пруфы были.
Безграмотный парниша, ты хоть выкупаешь что такое худ? В видосе видно как тебе пацанчик дает приказ стрелять в воздух и мониторит тебе что у него в веле стафф

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
Правила подачи жалобы на членов криминальных организаций!
  • Жалобу подавать строго по форме, исходный код не трогать.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков и название фракции через //.
  • Если игрок использует балаклаву, вместо никнейма - указывать в формате Mask_12345.
  • Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.

3

30inmypocket

Автор темы
Буду знать! А теперь свали с топика

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Всегда охреневал с того что люди не смотрят с кем играют и начинают стрелять сразу, как только есть возможность, по отмазке я КРАЙМОВЕЦ и мне можно, это не статус для стрельбы 24/7, фракция ваша уже в Архиве, стрелок получит бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.