Рассмотрено Christopher Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Tandie Mvuseselo, также мой пострадавший друг Reshard Baldwin.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Christopher Garden
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы с парнями три дня обыгрывали ситуацию с налётом на наш сэт банды, искали обидчиков и в общем-то была Санта-Барбара внутри узкого круга. Опустив детали.. мы стояли наготове при оружии, стоя возле моего дома на кольце собирались на судное дело по лишению жизни одного ниггера, который пытался отобрать у нас точку сбыта и мешал нормально зарабатывать, также следил за нами и, как мы думали, послал своих друзей ( которые прикончили моего кореша на моих глазах ). В общем стоим мы при стволах. С нами был наш на тот момент "друг", как мы думали Кристофер. Он заранее отошёл и убрал свой обрез в багажник. Далее стоя возле нас вызвал полицию на нас, с сообщением вроде "НАРКИ СТОЯТ ТОЛКАЮТ НАРКО У ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА". Хотя при нас не было наркотоваров, мы не толкали. Спокойно стояли общались, он стоял рядом. Свой вызов крысиный никак не обыгрывал. В итоге из-за какой то ООС обиды и отсутствия мотива потеряли оружие, упустили ситуацию. Далее он говорит, мол не вызывал, потом вызывал. У него отсутствовал какой-либо IC мотив на эти действия, стоял всё время с нами. Оправдывался мол от лица соседей, хотя мой твинк там живёт и мы просто стояли себе общались, с его стороны это максимально глупо. Может кидать ссылки своих отыгровок/etc/мотива, всё это bullshit и ooc мотив с его стороны, также чек логи, что перед этим он свою дробь в свою Саванну убрал, а мы с ганами стояли.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Кликабельные гиперссылки.
1) Сам Кристофер в тот момент стоящий рядом
2) Скриншот с его вызовом. + Ссылка на СТРИМ Глока: *КЛИККЛАК* Тайм-код: 1:00:28 - 1:09:48. ( Там у нас сгорела жеппа )
3) Говорит, мол это IC крысятничество. --- *ГИПЕРССЫЛКА НА ЖАЛОБУ*
5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 19:30. ( Часы + возможно ещё слегка )

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
Давай отыровки этого дерьма, ты ж с нами рядом стоял.
Кстати, смотри что есть ( внимание на надпись над головою Кристофера )

Kenn4ik

Новичок
0
24
Про дробовик вообще ору, я его убрал в машину, потому что не хотел с ним тоскаться, ибо нельзя в инвентаре было его носить.

Kenn4ik

Новичок
0
24
И не нужно писать про какие-то оос обиды, я не должен был отыгрывать свой вызов, я вызвал осознанно, по айси, ибо с самого начала я хотел подставить Тандая, потому что твой перс ебучая крыса. Ну и про оос обиду? Это говоришь мне ты? Мне кажется, что это ты обиженный, ибо какой нормальный человек будет весь день пытаться слить меня? Только тот, кто реально обиделся, кого задел мой звонок. И лично для админов, вы просто пересмотрите у Глока на стриме этот момент на кольце, вы только посмотрите, как они играли ситуацию, как они отреагировали на то, что у них отобрали оружие.

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
И не нужно писать про какие-то оос обиды, я не должен был отыгрывать свой вызов, я вызвал осознанно, по айси, ибо с самого начала я хотел подставить Тандая, потому что твой перс ебучая крыса. Ну и про оос обиду? Это говоришь мне ты? Мне кажется, что это ты обиженный, ибо какой нормальный человек будет весь день пытаться слить меня? Только тот, кто реально обиделся, кого задел мой звонок. И лично для админов, вы просто пересмотрите у Глока на стриме этот момент на кольце, вы только посмотрите, как они играли ситуацию, как они отреагировали на то, что у них отобрали оружие.
Начнём по порядку, эти оффы были давно, и в первом скрине где оффнулся Фивоквака это была даже не полиция.
Ты говоришь что мой перс ебучая крыса, хотя это не так ( ты бля в жизни крыса, скринишь своих друзей в кач-ве компромата )
У тебя не было айси мотива, ты подставил всех под чистую, это ебаное нонрп которые ты не обыграл даже никак

Kenn4ik

Новичок
0
24
Начнём по порядку, эти оффы были давно, и в первом скрине где оффнулся Фивоквака это была даже не полиция.
Ты говоришь что мой перс ебучая крыса, хотя это не так ( ты бля в жизни крыса, скринишь своих друзей в кач-ве компромата )
У тебя не было айси мотива, ты подставил всех под чистую, это ебаное нонрп которые ты не обыграл даже никак
Во первых оффался ты в пятницу-субботу, во-вторых я не обязан отыгрывать звонок

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
Всмысле ты не обязан отыгрывать звонок? В такой сите обязан, стоит в кругу братанчиков и такой не отворачиваясь набираешь 911 и кричишь АЛЛО ТУТ 4 НАРКОТОРГОВЦА У ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА

Kenn4ik

Новичок
0
24
Всмысле ты не обязан отыгрывать звонок? В такой сите обязан, стоит в кругу братанчиков и такой не отворачиваясь набираешь 911 и кричишь АЛЛО ТУТ 4 НАРКОТОРГОВЦА У ДВУХЭТАЖНОГО ДОМА
Я так-то отошёл подальше от вас.

Kenn4ik

Новичок
0
24
u died
Сам себя закапываешь с каждым сообщением
Не неси хуету, и не создавайте по сто аккаунтов блять на форуме. Я доставал телефон два раза, во второй раз я позвонил и вызвал, в чем проблема? Вы могли тогда доебаться в айси до меня. А нас счёт Вудли, мы когда с тобой катались, ты сам говортл, что его нужно убить, о чем ты блять? С этого момента больше тебе отвечать не буду.
Для админов - посмотрите просто за этим уебаном, когда он не смог добиться моего цк, он решил написать жалобу. И ещё, чекните логи этого ничтожества(как он оффался в субботу, в воскресенье).

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
Не неси хуету, и не создавайте по сто аккаунтов блять на форуме. Я доставал телефон два раза, во второй раз я позвонил и вызвал, в чем проблема? Вы могли тогда доебаться в айси до меня. А нас счёт Вудли, мы когда с тобой катались, ты сам говортл, что его нужно убить, о чем ты блять? С этого момента больше тебе отвечать не буду.
Для админов - посмотрите просто за этим уебаном, когда он не смог добиться моего цк, он решил написать жалобу. И ещё, чекните логи этого ничтожества(как он оффался в субботу, в воскресенье).
Я понимаю, что тебе скоро в школу вставать, но поменьше агрессии, малой
Ты должен был обыграть свой звонок в данной ситуации, раз ты решил по ic нас сдавать. Пруфы, что я хотел его убить в студию, без всего этого ты полотенце, пустословишь на каждом шагу и закапываешься, приводишь ненужные аргументы для введения в заблуждение, а хотя.. забыл, что ты малый безалаберный клоун, в голове которого метаются мысли, которые ты не можешь сформировать во что-то дельное, /крыса/

У

Удалённый пользователь 48162

пацанчик кристофер отлетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.