Одобрено SFPD Charlie_Avery, Eric_Lennon и остальные на скринах

• Автор темы Saske.177.RUS
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saske.177.RUS

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aaron_Barnes, Keruk_Makavahano, Jacob_Abramson
2. Никнейм нарушителя: Charlie_Avery, Eric_Lennon и остальные на скринах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Эта история началась как в сказке, раньше на нас работал стример Denny_Rage ( о котором я узнал только после приезда в СФПД), я ему дал 3 спидболлы на продажу, ранее мы его выгнали из нашего грубо говоря заброшенного СТО за плохую игру. Я ему даю наркотики и еду к нашему бару для дальнейшей игры, далее залетает 9 машин ПЛАТУНА ИЗ ЗА ОДНОГО НАРКОДИЛЛЕРА что учитываем как подлизывание стримеру, нас кладут и ставят к стене, ничего не находят и отцепляют весь АНДЖЕЛ ПЕЙН и начинают крупные обыски (скорее всего они спиздели это в пм так как их не было около 20 минут) . После этого БЕЗ ОРДЕРА И ЕЩЕ ЧЕГО ТО пробивают наши хаты через /mdc и начинают штурмовать где в общем у меня забирают м4 и находят нарколабу, у Джейкоба Абрамсона одну единицу автоматического оружия. Нас везут в участок, где на стриме Денни Рейдж начинают нести хуйню что там кто то жена патча и еще какую то ебалу которую он никак не мог знать в ис и просто все перепутал. Нас допрашивают и все отказываются сотрудничать, в итоге они верят в эту можно так сказать "ебалу" и везут нас в садок за что садят на пожизненное.
Aaron Barnes = Продажа наркотиков, хранение крупнокалиберного оружия, нарко-лабы. (Учитывая что все доказательства без ордера не являются действительными то только Продажа наркотиков)
Jacob Abramson = Хранение крупнокалиберного оружия. ( Учитывая что все доказательства без ордера не являются действительными то только НИЧЕГО )
Keruk Makavahano = Нету причины.
Далее Чарли Авери за пару минут оформляет человек новые документы, когда это занимает по реальности неделю как минимум и все через суд и 100к, далее он их отвозит К ЛИЧНОМУ САМОЛЕТУ который тоже полная бредятина. Учитывая что суд расформировали, можете смотреть что из этого выходит, полная херня

Улыбнется сквозь решетку солнце мне,
Заиграет и запрыгает капель,
Лист родится, ртуть подтянется на плюс,
От весны здесь забалдеет все вокруг.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

kame

Постоянный
183
9,184
Был на сите, посадили за то, что стоял рядом. После узнал, что оказывается приплели убийство 2х офицеров, хотя по логам можно чекнуть, что у меня от создания перса гана в руках ни разу не было. - Keruk_Makavahano. Скрины ниже.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Eric_Lennon - бан до разбирательств.
Charlie_Avery - бан до разбирательств.

Вердикта пока нет.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Отсутствие ордера у детективов по определению заводит ситуацию в тупик, ведь иначе эта ситуация не могла бы произойти.

Суд бы определил возможность выдачи ордера по совокупности всех доказательств, а также по совокупности фактических улик на выдачу ордера, на проведение обыска и ареста помещений, людей. Таким образом суд бы установил законность проведения таких мероприятий, и в случае согласования всех норм и правовых актов - полиция бы получила необходимый ордер, а в случае неудовлетворения требований - получит отказ.

Так как не было сделано банально запроса на получение ордера, то ситуация автоматически не считается объективной со стороны ПД и считается игрой в свою пользу, за что Eric_Lennon, Charlie_Avery получают по 1 дню бана за игру в свою пользу.

Ситуация откачена, за восстановлением оружия в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: Makaronovich и _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.