Отклонено Ethan_Randall, Tom_Aleister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
1. Ваш никнейм: Ashley_Harris
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Randall, Tom_Aleister
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Лутерство со стороны пары копов. Итак, стал участником потасовки с парой отбитых пьяных в оосе отбросов, застрелив одного из них. Действие было у дома каталины из сюжетки гта. На место приехали копы и тут началось самое интересное. Увидев два тела на земле первым делом что они сделали это начали ломиться в дом, который вообще никак не фигурировал в ситуации, и владелец которого был оффлайн. Дом был открыт, но была отыграна (видно на одном из скринов ниже) решетка, препятствующая входу. После опроса моего персонажа и осмотра у медика, большая часть прибывшей на вызов бригады разъехалась, остались только фигуранты заголовка жалобы и еще одна девушка коп, которая была со мной в машине - данный коп, с его же слов, "сам не понимал что происходит", и его репликами были фразы в рацию про то что дом не принадлежит никому из участников проишествия (но его игнорили форся стоять афк со мной в крузере больше 40 минут).
Итак, на этом большая часть копов разъехалась, медик уехал и им оставалось проверить меня на наличие лицензии, провести все необходимые опросы и так далее. вместо этого, эти двое принимают решение заодно и вскрыть поеденный термитами, старый дом, (видимо веской причиной тому стало то, что он расположен на мрачном холму). В это время их коллега держит меня в машине, откуда я не мог видеть что они отыгрывали и не отыгрывали в доме, о чем их персонажи говорили между собой и т.д. Стоит заметить что она действовала нормально, (С самого начала говорила про то что дом вскрывать не надо, но все это было проигнорено) просто была рангом значительно ниже их. Затем, когда пожарные уехали, один из них скомандовал везти меня в локалку, что и произошло. В этот момент, очевидно они разгребали склад, чекая что брать а что не стоит, так как забраны были лишь самые ценные слоты. С локалки в диллиморе я пешком направился назад к дому и пока бежал эти двое, закончив с лутерством, проехали возле меня и через пару минут офнулись.
Оставлю в комментах линк на жалобу непосредственного владельца дома.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

- первый скриншот: *Один из участников ситуации лежит в пакете, успев остыть до температуры воздуха, другой пожав руку медику, желает тому всего доброго, держа лёд у затылка, копы разъезжаются по домам к семьям. И тут Томми достает бошку из песка и выдает свое любимое: дом обыскивали?* Второй скриншот - реплики третьего из копов, который просто хотел поиграть неплохого рп, но простоял 40 минут афк пока челы думали как бы налутаться и не подавиться.

- Множество реплик не заскринил вовремя, так как не сообразил сразу, что у них на уме залутать хату, но вот сверху вниз: потасовка с угашенными, приезд копов, затем ситуация разворачивается естественным образом до отъезда медика и остальных копов. После чего я попадаю в крузер где беседую с девушкой копом по поводу проверок моей лицензии и т.д, (которая делала все без заднего умысла) пока те двое труться возле дома, вызывают пожарных и, по итогу, облутывают хату. Между этим Том говорит увозить меня в участок, на обратном пути из которого я в последний раз видел этих двоих как они отъезжали от дома, офнувшись через минуту после этого.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

maklur

Новичок
0
24
Вот я собственно, уже многими ненавистный Меган Родригез(((( дом приказал обыскать детектив, это его обязанность, осмотреть место преступления, а уже там принимать решения. Не важно кому принадлежал дом, его все равно нужно было осмотреть, так как пракиически в нем была перестрелка. Теперь поговорим насчет лутерства, они хотели забрать все, но я попросил их ничего не забирать, так как владелец дома просто положил пушки не в то время, не в том месте. Мы сошлись на вердикте, что будет изъята вроде снайперка. Остальное я попросил оставить. В реальной жизни изъяли бы все. Также как и во второй такой же жалобе могу кинуть фрапс, и также придется подождать, там стрка материала, что это все обрезать, поправлять.. короче да.

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
Вот я собственно, уже многими ненавистный Меган Родригез(((( дом приказал обыскать детектив, это его обязанность, осмотреть место преступления, а уже там принимать решения. Не важно кому принадлежал дом, его все равно нужно было осмотреть, так как пракиически в нем была перестрелка. Теперь поговорим насчет лутерства, они хотели забрать все, но я попросил их ничего не забирать, так как владелец дома просто положил пушки не в то время, не в том месте. Мы сошлись на вердикте, что будет изъята вроде снайперка. Остальное я попросил оставить. В реальной жизни изъяли бы все. Также как и во второй такой же жалобе могу кинуть фрапс, и также придется подождать, там стрка материала, что это все обрезать, поправлять.. короче да.
Сошлись на вердикте что понравится снайперка, но понравилось все - это принял. В доме могли скрываться преступники, поэтому срочно нужно прогрызть дорогу к складу - это тоже принял. "В реальной жизни изъяли бы все" - это сосет в корне, так как в реальной жизни у детектива, который принял решение вломиться в собственность третьего лица, не относящегося к вызову трибунал бы изъял свободу и анальную девственность, в реальной жизни, в Америке, такого права у копов нет. На дом не было никаких ориентировок, он просто там СТОЯЛ (и если бы такая перестрелка случилась возле мотеля, крайне сомневаюсь, что томми бы не потратил 6 часов своей жизни что бы взломать каждую из комнат даже те двери в которые были открыты, но это же абсурд, не так ли?), так что если играешь копа - будь добр отыгрывать и различные коповские табу, как проникновение на частную собственность. Но дело тут вовсе не в том что томми плох в отыгрыше, - как бы ни так. Напомнило один давний случай: я подхожу к своей тачке а в ней сидит какой то болван, смотрим друг на друга секунд 20, затем он пишет в /b "автограбитель", и убегает.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Yazva vo rtu

Новичок
Автор темы
4
32
И да, пушки и наркота, очевидно, действительно были положены не в то время и не в том месте. В отличии от томми, который как раз таки в нужном месте, в нужное время и появился. И использовал это по полной.

maklur

Новичок
0
24
мне лень читать, чесна. после патруля устал. пусть адм зайдёт почитает. если надо что-то скинуть, напишите что конкретно - скину.

RYA

Пользователь
129
1,129
По факту - вопросы к детективу, а не к патрулякам, они там ничего не решали.

RYA

Пользователь
129
1,129
По факту - принял решение Tom_Aleister. У меня нет инфы, патруляк он или детектив
По факту, патруляки - пешки. Все вопросы к детективу. Разберитесь там в тс, например, со следящими. Или сами. Ну, камон, тут их вина косвенная.

Rood

Новичок
48
1,012
я том алистер, ждал жалобы. прямо на пороге вашего дома произошло убийство. убийца в ду, сообщил, что на доме есть биологические следы жертвы. Мы вызвали пожарных, они взломали дом и мы его штурманули. в ходе обыска были найдены данные вещи.

Rood

Новичок
48
1,012
на счет лутерства не согласен поэтому, мы штурманули дом с целью выявления сторонних подозреваемых или свидетелей убийства.

Rood

Новичок
48
1,012
, ну и винтовка, которая лежит перед глазами и посевы конопли. именно по этой причине был обыскан весь дом с кинологами

Rood

Новичок
48
1,012
вот как бы все доки, можете в ис написать жалобу как бы, но тогда персонажей ваших посадят, а нарушений правил я честно говоря не вижу. т.к. я не просто забежал в дом и лутанул его. есть основание на взлом и обыск.
вам просто не повезло пацаны =(

Rood

Новичок
48
1,012
копы разъезжаются по домам к семьям
на счет этого - это было оос разъезд, т.к. ты сам видел, у нас пропали автомобили все. мы за ними поехали и вернулись.
я в пм тебе сам написал, что фриз ситы до возврата патрульных, ты сказал: ок. Мог бы спросить, зачем и почему фриз, я бы пояснил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.