Отклонено Ethan_Randall, Tom_Aleister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш никнейм: John_Mauler
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Randall, Tom_Aleister
3. Фракция нарушителя: Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)
4. Суть жалобы: Зашёл в игру, а из инвентаря дома пропали все ценные вещи (наркотики и оружие). Оказалось из-за рандомной перестрелки возле моего дома, один неадекватный коп решил его вскрыть. В доме имеется сейф, (будет видно на скрине), значит очевидно, что всё ценное храниться в нём, значит даже при взгляде на интерьер дома никаких оснований на обыск не было. Один из фигурантов перестрелки предоставил скрины диалогов копов, и на одном из скринов чётко видно, что на вопрос, что копы делают в доме, никак не связанном с проишествием, один из них отвечает: - "тут дохуя ганов и марихуана". Вопрос: как по рп они об этом узнали? "/me достал из кармана тактическую складную собаку, которая вынюхала наркотики"? Не понимаю логику копов, и не могу назвать это никак иначе, как лутерством. Прошу шмот назад, и кровавой расправы над нонрп'шниками лутерами копами.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины очевидца

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Не знаю можете ли вы проверить что у меня в инвентаре было, иди вам Аллахом клясться что там снайперка была (ещё со времён предыдущих выборов), дробовик, и больше герыча чем у Крёстного Отца?

maklur

Новичок
0
24
Короче ситуация какая. Был вызов о стрельбе, прямо у дома, по логике в доме могли находится подозреваемые. Их там не нашли, а при обыске нашли ваши вещи. Чисто по логике их в любом бы случае изъяли. А о сейфе вашем никто не мог узнать. Если потребутся - скину запись, но меня там крашнуло пару раз, так что придется немного подождать, чтобы я все обрезал.

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Короче ситуация какая. Был вызов о стрельбе, прямо у дома, по логике в доме могли находится подозреваемые. Их там не нашли, а при обыске нашли ваши вещи. Чисто по логике их в любом бы случае изъяли. А о сейфе вашем никто не мог узнать. Если потребутся - скину запись, но меня там крашнуло пару раз, так что придется немного подождать, чтобы я все обрезал.

В каком это смысле: "О сейфе никто не мог узнать"? Он же прямо там, на стене висит. Это во первых. Во вторых было отыграно, что в дом не войти так как там решётка через которую можно заглянуть внутрь, но войти возможным не представляется. Вам не хватило визуального осмотра? На каких основаниях был проведён полноценный обыск? Вы искали преступников, вы их не нашли, так валите из частной собственности а не хватайте всё, что плохо лежит.

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Если отыграно, что в дом не войти, то это значит, что войти не может никто, включая фигурантов перестрелки. Но даже это не послужило веской причиной не врываться в частную собственность. Даже если так, Пусть вы вошли. То, что вы прописали "/inv", и увидели стволы и наркоту - это всё ООС информация. Это не значит, что всё лежит по центру комнаты на блюдечке. И чтобы Это всё найти по РП - нужно перевернуть весь дом вверх дном не один раз (так как ни один разумный человек не станет хранить такие вещи в легко доступном месте), или же, как в моём случае - резать сейф. Вы в нём тоже преступников искали? Не понимаю вашей логики.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe и Makaronovich

maklur

Новичок
0
24
мне лень читать, чесна. после патруля устал. пусть адм зайдёт почитает. если надо что-то скинуть, напишите что конкретно - скину.

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Я не знаю, сделаете уже что то? Мне очень не хватает моего дробовика

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Так снапу же забрали, а не шот вроде. Не?
В каком это, блять, смысле? Ты что, на скрине инвентаря видишь дробовик? У меня забрали оба ствола, а так же сверху прихватили штук тридцать косяков и примерно столько же героина.

The Doctor

Новичок
Автор темы
1
32
Я не понимаю, почему эту тему игнорят? Хоть какой-то инфы дайте, ну? Я тут сижу в неведении: вернут мне мои вещи или нет?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
По сути рядом были преступники, которые вполне могли забежать внутрь. Офицеры начали штурм, думая что там три и есть.
Ну и нашли ваши наркотики и оружие, после чего всё успешно отобрали.
Все в рамках IC, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.