Одобрено Carter Nash, Mask_152493(в конце поняли что ник того кто в маске - Alessio_Sakara)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
Автор темы
66
7,799
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Edola
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Nash Alessio_Sakara
3. Описание нарушения: В общем просто спарингуемся в гуме, подходит Картер и говорит типа пошли в переодевалку поговорим, остаемся одни и он даёт мне пушкой по носу, ну я отыгрываю перелом носа, падаю и кричу, залетает мой друг и кричит тоже что случилось, после чего залетает его друг(Картера), а именно Алессио и начинает во всех стрелять, убивать без причин, мы дождались админа и им сказали вызывать 911, вызова в 911 от них не было, пришлось мне выйти по оос и вызвать. Мой друг отыграл что жертвует своей жизнью ради Ноя и наваливается на Картера, Картер отыграл что ему похуй что на нём боец проффесиональный более 90кг и слез с него оставив вроде как в нём ранение. На просьбу причина шота - они отвечают что планировали убийство моё(Ноя) уже 4 день, а как спросили есть ли сс - нам сказали нет, они убили более 6 людей, это вроде как по правилам считается терроризм и сс уже должно быть. Когда приехали копы того кто убил - повязали ибо он был на улице, а Картеру его друг видимо написал в ПМ что приехали копы и он дёрнул себе интернет, после чего зашёл мин через 15 проверить ушли ли все, но нет мы не ушли, мы говорили ему не тяни ситуацию и играй, а не просто бегай по залу, на улицу выйди как и отыгрывал, он просто начал игнорить и ничего не далть, далее админа позвали и он заставил его играть, но он ничего не отыграл, копы сделали все за него, прошу забанить таких ДМщиков по IP либо же снести им вообще эти акки на дней 30 хотя бы. Ещё забыл сказать что они затягивали ситуацию и останавливали её без админа, на что мы давали отказ стоп ситы и сказали что стоп может давать ток админ, прожолжайте мол, но им было плевать, и ещё кучу нарушений на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый вечер.

Carter_Nash - будет забанен навсегда за массовый ДМ и несоотвествие роли.
Alessio_Sakara - будет забанен навсегда за массовый ДМ и несоотвествие роли.
Noah_Edola - получит бан на день за мат в отыгровках.

Если у вас есть вопросы можете задать их в личные сообщение или написать жалобу, если с чем-то не согласны.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.