Отклонено Tariel_Amashukeli | Жалоба КОТа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
1. Ваш игровой ник-нейм: Adel_Sharipova
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tariel_Amashukeli
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообще, патрулировал фк, ко мне подьежает монстертрак начинает сигналить и подрезает, я за ним об ДБшит меня, я выхожу открываю огонь по колесам, которые конечно же не пробиваются, он уежат, я за ним он поворачивается и без никаких либо отыгровок торанит меня тут я переворачиваюсь, и после он отыгрывает что торанит меняи уежает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
что ты вообще знаешь о ролевых понятиях? ты не дал игроку и шанса нормально отыграть, стреляешь по колесам блять, ему что отыгровку во время пальбы писать?
тебя протаранили, будь добр отыграй емое, а не лети за своей пушкой блять фракционной

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
что ты вообще знаешь о ролевых понятиях? ты не дал игроку и шанса нормально отыграть, стреляешь по колесам блять, ему что отыгровку во время пальбы писать?
тебя протаранили, будь добр отыграй емое, а не лети за своей пушкой блять фракционной
Хах, он или ты начел уежать от меня, потом на капот наехал без причины, я вышел и естесвенно открыл огонь по колесам, стрелять просто так никто не стал бы, не то что ты, просто так торанить на такой махине.

Papinоmolokо

Легенда
2,106
154,234
Хах, он или ты начел уежать от меня, потом на капот наехал без причины, я вышел и естесвенно открыл огонь по колесам, стрелять просто так никто не стал бы, не то что ты, просто так торанить на такой махине.
я сидел в тачке с 250 метом нахуй ты меня стопнул я тебя задавил тебе было похуй и вышел с тачки начал пальбу я дал по газам.

Sharipova

Новичок
Автор темы
78
378
я сидел в тачке с 250 метом нахуй ты меня стопнул я тебя задавил тебе было похуй и вышел с тачки начал пальбу я дал по газам.
Окей, нахера ты около меня остановился тогда и сигналить начал? Погонять хотел, я не понял

Papinоmolokо

Легенда
2,106
154,234
Провел бы траффик стоп, выписал тикет и все, не надо таранить без никакой либо причины
да да, я начал уезжать ты сразу замнои я тебя подрезал тебе похуй а сейчас не еби мозг мне за хуиню пишешь жалобу ноешь как малолетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.