Одобрено Dylan Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш игровой ник-нейм: raymond dilson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan Patterson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Офф от игры. Была ситуация в которой тот спровоцировал покататься за ним и по возможности ограбить, ехали по вв где он влетел в столб и отказался играть, когда пришёл gkilla - сказали ему играть. Тот отграл что на ЛЕГКЕ врезался в столб слетая с горы, поехал дальше. Ехали до севиля где и он побежал в дом а я за ним, бежал в падике вижу он заходит в дом - я за ним и уже не вижу его в игре, пробиваю по ИДу - он вышел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 19/10/2019 00:12 - 0014,.

Alik

Новичок
0
48
Интересно как ты увидел куда я зашел? Я вот бежал и чекал специально спину, За мной не кого не было, я отыграл "завел мото, уехал домой", по сути я мог оффнуться там, где и отыграл, но решил создать "реальную игру", да в столб резался, отыграл, не беда, приехал на севилль, зашел в дом, квартиру, оффнулся, в чем проблема? Я отыграл, я выполнил, все, а и да, с каких пор можно ездить по встречной полосе на шоссе?
А ну и взять ты мог максимум 200$.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
а и да, с каких пор можно ездить по встречной полосе на шоссе?
Хаахах и что ты хочешь этим сказать, ехал как угодно, это другой вопрос.
Скриншот того как ты забежал отыграл будь добр покажи. Забежал тытна Севиль в блок который стоит ближе к воде, правый если стоять к лицу, 2 этаж квартира сбоку.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Тебе стоит задуматься Дилан Паттерсон с рюкзаком. Ты во второй раз пытаешься нае6ать администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.