• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Augustin Onroy.
2. Никнейм модератора: trapoholic.
3. Суть жалобы: Я кинул жалобу на нескольких ДМщиков и луттеров, после, в оправдании, один из них кидает в эту же тему как я оскорбляю тех, с учетом того, что они начали первые и у меня слегка подгорело, я один раз оскорбил их в ответ. Но суть в том, что модератлр даже не разобрался и дал бан мне, приняв скриншот ответчика без /time. После я иду с ним разбираться, все ему объясняю там, а он называет меня дауном, после я говорю, что напишу на него жалобу, а он говорит «мне похуй». Хороший модератор однако. Просьба пересмотреть жалобу, а также, наказать модератора за неадекватность и невнимательность (возможно даже похуизм к своей должности).
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/145634/
Скриншоты переписки с администратором:Посмотреть вложение 376747Посмотреть вложение 376749Посмотреть вложение 376750Посмотреть вложение 376751Посмотреть вложение 376752Посмотреть вложение 376753Посмотреть вложение 376756

Последнее редактирование:

ひひひ

Новичок
5
11,528
я задал тебе вопрос: Ты даун или что, но ты на этот вопрос постеснялся отвечать, как я понял.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Перенесите данную тему в жалобы на модераторов. Он оказывается не администратор.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Обновлено. Я не знаю, почему данную тему перенесли в крайм. Данные люди может и в гетто, но у них нету отдельной официальной фракции и топика.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
я задал тебе вопрос: Ты даун или что, но ты на этот вопрос постеснялся отвечать, как я понял.

Почему ты вообще не как-либо неадекватно себя ведёшь? Вроде, запрещено это в любой форме. Хоть пох*й, хоть даун, не важно.

В

восточная братва

Видимо до тебя не доходит что мы тебя не оскорбляли, а если есть оскорбления - прошу их показать умник

C

Click Off The State

ты че даун?
ты тут сидишь пытаешся кого то запугать то что ты идешь жалобы писать) у тебя на аватарке стоит
ПУТИН ПУТИН Помогай тебе развитие подкачать надо МАЗАФАКА.у
удали жалобу не позорься АУГУСТИН ОНЕФРОУ

condree

Постоянный
313
50,506
Внатуре, лучше вдали жалобу. Если ты подвергаешься стебаниям в своем муниципальном учреждении, то не нужно отыгрываться на игроках в жалобах. Мы в комме и в жизни люди уважаемые, в отличии от вас, Августин Уанфрой

• Нравится
Реакции: sasha kalash

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
научите автора делать ебучие спойлеры для своих не менее ебучих скринов.

C

Click Off The State

телки не дают, пацаны пиздят Августин Уанфрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.