Отклонено Mask_54580, Mask_57125.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inf1nity

Новичок
Автор темы
11
40
1. Ваш никнейм: Martin_Shelton
2. Ник нарушителя: Mask_54580, Mask_57125.
3. Суть жалобы: Был во время патруля. Данные особы меня подрезали. Моя скорость на одном из скринов подтверждает что я ехал довольно спокойно. Я решил провести трафик стоп. Поехал за машиной, они остановились на мосту. Пока я сделал скриншот ников, после разлагивания игры я уже мёртв. Была одна отыгровка без всяких эмоций и т.д. Я НЕ ВИДЕЛ их нарушения вроде убийства и т.д. и т.п. МЕНЯ не нужно было убивать как свидетеля, я просто проводил траффик-стоп. Меня просто убивают ЗАЛПОМ из КОЛЬТА в голову 6 патрон из 8. ПРОШУ обратить внимание на то, КАК СТОИТ моя машина. РАЗВЕ можно было высунувшись из окна всадить всю обойму в меня?
Обратимся к ПРАВИЛАМ.

31. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони.
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

отыгровки куда был сделан первый выстрел не было. Он тупо высунулся и начал стрелять. Куда? неизвестно.

23. Character Kill(СК) и Suicide.
23.3. В случае второстепенной перестрелки, которая, например, завязалась с приехавшими на вызов полицейскими или при погоне, погибший сотрудник полиции или преступник получают значительные повреждения, не совместимые с жизнью персонажа, игрок получает СK или отправляются в SaDOC.

Разве была перестрелка или погоня? Было проведение ОБЫЧНОГО траффик-стопа. С моей стороны НИ ОДНОГО выстрела не было. Я просто оказался жертвой шотеров и мне выдали ЦК потому что.. потому что просто так. Прошу снять СК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Malinov

Ветеран
1,007
941
Начнём с того, что Вы начали двигаться за данным автомобилем ещё задолго до моста, скажем так в пятнадцати секундах от него и автомобиль не прижимался к обочине ни разу.
Далее, заехав на мост (уже в процессе погони которая началась как я сказал задолго до моста), автомобиль остановился не для того чтобы сдаться, а по видимому чтобы точно попасть в Вас выстрелами из пистолета, в следствии чего мы делаем вывод: Погоня, убийство помощника шерифа и последующее скрытие с места преступления и продолжение ситуации, в процессе которой Вы получили CK.

Умейте проигрывать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.