Одобрено Bobby_Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboi

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой ник-нейм:Zoe_Sykes
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Bobby_Santos
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:После удачной карманной кражи мой персонаж искал место, чтобы скинуть деньги на карту и после залечь на дно. Свернул в переулок от полицейского крузера. Тут же подлетел сентинель, из которого выбежал Bobby_Santos и начал кидать отыгровки по типу "ласкает Зои между ног."Также бесконечно идет на моего перса на альте, прямо не отпускает альт и идет на моего перса. В общем-то Зои прожила в гетто всю свою жизнь и тут же дала Bobby_Santos между ног "с размаху" и побежала куда-то. Не отыгрывая совершенно ничего Bobby_Santos побежал за Зои и системными тычками положил в стадию. Забрал деньги, копов не вызвал. Хотел еще забрать телефон, но передать его не удалось, т.к. его инвентарь забит чем-то. Написал ему об этом. Он по ООС съел "Большой обед" и забрал телефон, после кинул отыгровку, мол оставил и вернул обратно. Повторюсь - вызова копов не было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17.10.2019/ 20:14.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ второй стороны со скрином вызова 9-1-1. 10 часов.
На рассмотрении.

Ж

жопа

Копы патрулили, буду дома - кину скрин, я если че не бобби

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Доказательств не поступило. Игрок получает бан на 8 дней на нарушение 2.3 и невызов 9-1-1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.