Отклонено Jack_Ashvaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
1.Ваш игровой никнейм : Treyshawn_Cube
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack_Ashvaun
3. Описание нарушения : Данный персонаж убил меня на улице, за то что я якобы крыса. Суть в том что мы с ним и его друзьями сильно повздорили и они грозились меня убить. Я для этого сменил одежду, причёску, головные уборы. Но всё равно меня как то вычислили и убили. Вообщем убийство по нику, а не по скину. Он даже не написал например: "Смог ли Джек узнать Тре?". Жду объяснений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
отрицаю он только что играл со мной на тренинге отвали обманщик фотошопер

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взял на рассмотрение. Жду ответ от второй стороны с причиной убийства и скрином 9-1-1. 12 часов на ответ.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Его избили на нашем районе, после я выхожу из треп хаты с мемберами * которые его убили * и ко мне подбегает паренёк, говорит что он сдал нас копам, мы его не трогали, через некоторе время поехали его искать но он оффнулся.
Сегодня захожу, и вижу как он подъезжает на наш район, в автомобиле * Savanna *, ты сменил одежду и причёску, ок.. Но тот момент, что лицо ты не сменил, правильно? Я стоял несколько минут и рассматривал по IC, после отыграл об убийстве и слил, сразу же образовался КОП, но видимо он ему расписал что это было обычный ДМ,
У мемберов фракции спрошу, есть ли у них скрины как ты нас сдавал, а пока что жди.

Впринципе мог и не вызывать аутсайдер фракции копов, так как за мной сразу же погнал коп, но видимо он не увидел меня и я смог скрыться, после приехал на район и видел как он возле тебя шастал, и не узнал меня.
Жди скрины от моих друзей и в совместимости мемберов фракции. Если они у них есть.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
СС делаем с помощью специальных плагинов, которые размещены на форуме gambit-rp.ru.
А именно Rp-chat.lua вроде бы так.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
И если бы я в /do спросил твой назначенный вопрос, то ты бы сыграл в свою сторону.
А так я сделал всё в рамках IC, я не начал шотать прям сразу как ты заехал, я шатался около 3-ёх минут.

Treyshawn_Cube

Новичок
Автор темы
28
8
Я заехал и ты меня застрелил, это разве 3 минуты? Суть в том что ты и не написал данный вопрос, а уж написать в чью сторону, я решу сам.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Я заехал и ты меня застрелил, это разве 3 минуты? Суть в том что ты и не написал данный вопрос, а уж написать в чью сторону, я решу сам.
Если бы я в этот момент снимал, тогда бы было всем проще друг.
А пока что подпишись и поставь лайк! https://www.youtube.com/channel/UCCUG1G8kQR-7vmbjs5tKYfg?view_as=subscriber

T

The Goodfella

Все совершенно в рамках разумного.
Не вижу тут нарушений правил, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.