Одобрено Tahir_Warner,Quentin_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
1. Ваш никнейм: Rose_Howard.
2. Ник нарушителя: Tahir_Warner,Quentin_Jordan
3. Суть жалобы: Данные парни играют по ООС на их же скрине видно а именно цытирую "(( PM к Quentin Jordan15: добей его ))" прошу выдать им наказание, да и парня они скорее всего кинули во вторую без весомой на то причины а именно его Frank_Wallington, может он если увидет данную жалобу подтвердит это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
блять и что, я могу в пм написать домой мать пришла. я должен это отыграть???? боже пж не бей.

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
блять и что, я могу в пм написать домой мать пришла. я должен это отыграть???? боже пж не бей.
Да никого не волнует кто у тебя куда пришел, зашел на Гамбит доигрывай ситу нормально и не играй по ООС.

S

shinmon

Пацан с пулевыми говорил о том, что найдет нас. Думаю весомая причина для ввода во вторую. Скрины могут быть поддельными, так что ты проебался братан.

S

shinmon

Вы сами же налетели на нас без причины и получили в ебучку, после оффнулись дабы не проебать ган.
[ERROR]потом ты заливаешь жалобу..............[/ERROR]

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
Пацан с пулевыми говорил о том, что найдет нас. Думаю весомая причина для ввода во вторую. Скрины могут быть поддельными, так что ты проебался братан.
ХАХАХАХАХАХ Подделаными? Ору блять вы в свою жалобу подделаные скрины будете пихать?

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
какую жалобу??? они пишут что ты сам налетел щас и какую то хуйню пытаешься залить чтобы не один пизды получить
Ты глупый? Это скрин с жалобы на меня, а ты говоришь что он может быть подделаным вот я и сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.