Одобрено Alberto_Barbarossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя Фамилия

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Sive_Laserscans
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alberto_Barbarossa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Прошу прощение за столь жестокую агрессию к администрации, ну просто реально бомбануло дико, прошу меня понять. Кароче, была у меня ситуация с этим Альберто с которым у нас завязалась драка, в которой он меня победил,(драка началась из-за того что я подошёл попросить у него сигу, потом словесная перепалка и понеслась душа в рай). Мой персонаж был под наркотиками и был пьян, он начал оскать Альберто мать, он за это достаёт дигл и шотает моего перса в голову, там даже в отыгровке было написано. На скринах конечно не видно где он стреляет, но суть не меняет того что он сделал, дм я заскринил смотрите всё внизу. Ещё я просрал нож из-за этого ублюдка, нож я вовсе не хотел использовать в драке, просто я забыл выложить его из боевого слота, скрин ножа у меня тоже есть, обращусь с этой жалобой потом в тех.раздел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): внизу
5. Точная дата произошедшего: 16/10/2019 23:15.

Посмотреть вложение 374960Посмотреть вложение 374961

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Смотрел за ситуацие с его экрана, то есть это нормально подойти не с хуя доебаться до чувака, потом орать на всю как ты вертел его мать на своем маленьком приборе, чувак всё отыграл вызвал тебе 911 дабы не нарушать правила сервера касательного этого, тем более ситуация была после десяти вечера когда зелёные зоны снимаются, и в тот момент когда твои кенты гнались за ним до самого дома стреляя в него просто так. Уверен что они приехали по оос информаций, и когда пацан забегает в дом с 3 хп ты пишишь жалобу. Чувак ты сам виноват что ходишь и доебываешься к каждому встречному. Это даже видно на твоих скринах даже, да канечно /me начал драку не акти отыгровочка, не спорю. Но всё же всё сделанно в рамках рп с его стороны. Ты всрал ствол, получается ты понимал что со стволом можешь доебаться до первого встречного и не чего не будет, а тут бац и встречного тоже ствол. Тогда побегу поплачусь на форум. Если оценить ситуацию трезво то ты сам виноват.

• Нравится
Реакции: xed и Alberto_Barbarossa

Alberto_Barbarossa

Новичок
0
0
На скринах не видно всего диалога!
Во первых я стоял никого не трогал, ты подошло и начал оскорблять моего персонажа, я хотел начать отыгрывать что не обращал внимания но ты начал ещё сильней оскорблять я и начал драку.
Во вторых я тебя пару раз ударил ты убежал на хорошее расстояние, после чего я перестал гнатся за тобой, но ты спецом хотел чтобы твоего персонажа убили и развернулся на меня побежал, после твоего удара я сразу начал тебя бить, вырубив тебя ты мне в /b написал что вертел маю мать на своём хоббите, после чего я отыграл что выстрелил тебе в голову.
В третьих я вызвал 911 а тут твои дружки налители я начал уезжать так как они просто шмаляли по мне.
И в итоге я виноват что ты ко мне решил доебатся.

Ruzke

Пользователь
107
104
ТС олигафрен, сам доебался до типа, словил шот и пошёл ныть на форум чтобы вернуть свой ганчик который купил у Бруклина за 65р

maxim3388

Новичок
1
6,288
ТС, ты дурак? Если переводить ситуацию в реальную жизнь, в частности, в США, подойди к человеку, начни на него "бычить" и если он выстрелит в любую часть тела, это не важно, он будет не только морально прав, но и по закону. Если "нарушителю" в этой теме дадут 2.3. варн, это просто пиздец.

X

xed

Чел ходит по улице с ножом в слоте и добывается до людей. Похуй на скролл. Гений!!!! Кодзима курит в сторонке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.