Одобрено Charlie_Avery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
1. Ваш никнейм: Shaquile_Memphis
2. Никнейм нарушителя: Charlie_Avery
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): detective
4. Суть жалобы: После долгой погони меня поймали, конечно же первым делом обыскали меня, но всё внимание на детективов в гражданке, который внимание: садится в мой мотоцикл, пишет /inv, вылазиет и пишет что мотоцикл чист, без каких либо отыгровок, я культурно спросил почему такая игра? в ответ услышал "Тебя ебет"?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
Еще попрошу обратить внимание на офицера: Logan_Flatcher, я конечно понимаю да второй парень вёл себя IC как обезьяна, но переходить на оск ООС уже лишнее, не пишу жб так как считаю нарушение допустимым, прошу побеседовать с парнем, спасибо.

jewelry

Новичок
8
6,823
Logan_Flatcher и Mayson_Hardey - получат ООС муты на 180 минут за оскобления и злоупотребление ООС чатом.

С двумя детективами буду разбираться дальше.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant

Dogie

Пользователь
105
33,842
Был вызов о стрельбе, у тебя ожидали найти оружие, поэтому и обыскали тебя и мотоцикл. Ты же начал писать в ООС, вот и подгорело. Не буду оправдываться за оск в оос, все мы люди

jewelry

Новичок
8
6,823
Получат и от меня, если такое ещё хоть раз повторится будем говорить под другим предлогом.

Архив.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.