Одобрено Gaston Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramz1k

Пользователь
Автор темы
0
5,135
1. Ваш игровой никнейм: Ronda Crawford
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaston Bennet
3. Описание нарушения: Сижу в 313 баре, никого не трогаю. Подходит парень просит помочь типа разгрузить листовки с тачки. Ну мой перс согласился. Заходим мы на крышу, и он заготовочкой даёт мне отыгровку что "размахивается и бьёт девушку по лицу". После я отыграл что "получила удар по лицу, сделала пару шагов назад". Отыгрываю что "достаю балончик с краской и пшикаю ему в лицо", после чего парень решил отыграть что ему якобы всё-равно на краску на лице. Он решил отыгрывать что бьёт меня дальше. После подошли ещё парень и девушка. Началась драка между парнем и виновником торжества, видимо Gaston'у было всё равно на краску и он положил в стадию ещё одного парня, после чего я отыграл что вызвал копов и он решил как-бы добить меня, он положил меня в стадию "ногами" и после сам упал в стадию от девушки которая пришла вместе с парнем уже в середине. В итоге в стадии лежали я, ещё парень который подошёл и сам виновник данной темы. Ну лежим мы короче в стадии и приехал мент из СД. Начал отыгрывать что помогает парню который пришёл в середине файта и Gaston через 5 минут выходит из стадии, отыгрывать что "понимает что наказание неизбежно и прыгает вниз с крыши". Видимо парню было не достаточно стадии и "краски на лице" ( кстати она была иц и ооц). В итоге он оффнулся через пару минут снизу, а мы дальше играли ситу. ( не знаю зачем если тот тип оффнулся )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
тык

ramz1k

Пользователь
Автор темы
0
5,135
Возможно на скринах есть не все его отыгровки, но основное есть

Chlorine

Новичок
42
1,456
Добрый вечер, игрок.

Исходя из ваших доказательств, могу сделать вывод о том, что игрок нарушил правила.
Нарушитель получит наказание в виде два дня бана за nRP

Если вы считаете мой вердикт неправильным, обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Спасибо, удачного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.