Одобрено Marlon_Maddy_Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Tony_Kingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_Maddy_Shaw
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хотел я купить пушку, пишу тому в пм чтобы убедиться, обманет он, или нет, он говорит нет(а это уже нон рп махинации), потом он несет какую-то дичь, пишет в IC чат что я ебобо(на скринах это видно) Потом мы заходим в оружейный, он типо покупает, хотя в чате это не отобразилось, выходит на улицу, садится в машину, едет к копам и говорит, что у меня тег, хотя я по IC ему его не показывал. Прошу вернуть 15.000, а этого далбоеба забанить навсегда, или хотябы отобрать лицензию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15/10/2019

Б

большие деньги

Ты долбаеб? Сам спросил в пм, он тебе ответил. То что было дальше это ис обман уже.

sahaw

Новичок
0
40
Потому что я не купил, + я когда куплю ничего не должен отыграть
Если честно должен, ты всегда должен всё играть, нельзя просто взять и купить по ООС, нужно это отыграть по рп, если были бы копы и ты делал закупку на пару автоматов а потом по системе ушел было бы не по рп и тебя бы не взяли, играй.

T

ThisBitchesLoveSoda

Если честно должен, ты всегда должен всё играть, нельзя просто взять и купить по ООС, нужно это отыграть по рп, если были бы копы и ты делал закупку на пару автоматов а потом по системе ушел было бы не по рп и тебя бы не взяли, играй.
я не купил ган, я просто стоял, стоять тоже отыгровать?

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Очень странная жалоба.
Оба оос игрока получат по варну, один за /pm о продаже оружия, другой за продажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.