Отклонено Ozzi Hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Augustin Onefroy.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ozzi Hunt (забыл, как правильно у него ник пишется, на скриншоте).
3. Подробное описание жалобы: В общем, дело было так.
Меня вызвал босс, поработать в СТО, задание сказал есть. Я согласился, приехал в Форд-Карсон, а там меня ждала это персона и мой босс. Как оказалось, персона был дед с тростью, он был другом босса. Ну в общем, попросили поставить бампер, я поставил. Этот дедок не одобрил практически идеального бампера, после чего толкнул его тростью, затем начал ломать и добился своего.
Мой персонаж был разъерен, он сказал, сам чини и послал его нах*й. Он вышел из бокса, после тот дед 70-летний начал бить меня, с учётом того, что сам ходит на трости, как он писал в отыгровках и превышением игровых возможностей избил меня (бегая вокруг меня и флудя ЛКМ) и ввёл меня в стадию. Я сказал в ООС чат, типо, что за фигня, позвал немца и он поднял меня. Я начал говорить в ООС, что не надо делать так, и мне прилетает мут ООС. Кстати, изначально, я встал, но дедок то хитрожопый, сказал, что это не так. Потом он начал избивать меня трубой, которую нашел наверное перевернув машину через стену на свалке (он даже не зашёл там на свалку, которая была рядом со СТО, а через решетку стены достал трубу) и избил меня.
Я сказал, что согласен на РК и отказываюсь от ЦК, а мне дают бан на один день до топика.
По правилам, если план не продуман заранее и воздействован в исходе развития событий без участия официальных группировок, а случайных лиц, я имею право отказаться от ЦК. Просьба снять бан.
Ещё, не был вызван 911, свидетели были, та женщина и мимо проезжающая машина, женщина имела ко мне отвращение из-за одной ситуации, а машина была случайна и вполне могла позвонить 911.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Здравствуйте.

Посмотрел ваши скриншоты. Augustin_Onefroy получает блокировку на 2 дня за обход ООС мута. Ожидайте СС от Ozzi_Hunt, на данный момент с его стороны нарушений не наблюдаю.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.