Отклонено Eugene_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Teller
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene_Robinson
3. Описание нарушения: У нас был давний конфликт, они меня избили, я отмстил сначала его другу, потом собственно мы встретились около СТО, я отыгрывал что в руке у меня был шлем, я напал на него со шлемом, он в этот момент отбежал, без отыгровки достал ствол и кинул меня во вторую стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

По изменённым правилам игрок может :
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
На скриншоте я вижу, только когда вы уже в стадии.
Закрываю жалобу из-за недостаточно доказательств.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.