Отклонено Hector Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
1. Ваш никнейм: Clement_Sever
2. Ник нарушителя: Hector_Grant
3. Суть жалобы: Данный персонаж за нами ездил на протяжении 10 минут. Он желал купить у нас пушку ,но он отказался и подумал ,что развод. Далее мы приехали на место сделки с другим человеком ,а он выходит из своей тачки не отыгрывает крупнокалиберное оружие(рифлу) и стреляет в меня. После он отправил меня во вторую стадию без причины ,к сожалению не успел откатить шадуху. В /pame не написано ,что его персонаж психопат или агрессор ,а написано ,что он "милый" Пожалуйста примите меры и пожалуйста уберите данную смерть!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Dostoevsky

Новичок
28
40
Врать пожалуйста не нужно, этим ты показываешь неуважение к самому себе и опускаешься ниже плинтуса. Может быть, конечно, ты всё позабыл, но я освежу тебе память. Вероятно, настолько я тебя обидел, что память отбило. Но всё таки попрошу наказания для топикстартера за наглый обман, если конечно такое положение существует.
Моя версия такова:
Дело было следующим, немного иным образом. Мой персонаж проезжал рядом с заправкой, увидел как два русских бьют машину. (потом оказалась что она их собственная, но сути не меняет) После этого я подогнал на автомобиле и поинтересовался, что происходит. Далее, внимание, топикстартер САМ предложил купить мне оружие на смешных и неправдоподобных условиях. На что мой персонаж сразу ответил, что это цитирую "наебалово" и за попытку обмануть топикстартер может получить люлей. Тот в свою очередь разбил машину и сразу скрылся на автомобиле. Да я преследовал их с целью заставить их возместить ущерб, но при любой попытке контакта топикстартер нападал на меня с битой. В конечном итоге, в обозначенном месте я действительно стрелял в него, когда он в очередной раз пытался наброситься на меня с битой. Оружие было отыграно и всё было описано в /ame, скрины прилагаю. После стрельбы мой персонаж засомневался, стоит ли добивать и скрылся с места. ( сразу же вызвал 911 о стрельбе на мосту) Взвесив все за и против, было принято решение пробраться к крыше соседнего здания и с него добить раненного топикстартера с целью избежать мести и лишних свидетелей.
p.s В /pame написано, что у него милое лицо. И в игре с такими как ваши персонажи не нужно быть психом, что бы прописать им с винтовки.
И повторно прочитав правила, могу признать, что единственное в чём я возможно совершил ошибку, так это не описал выстрелы из винтовки. Однако, как мне кажется, в этом нет необходимости, так как в правилах не сказано, что это обязательно. Там указана формулировка "Разрешено описывать выстрелы из крупногабаритного оружия в одну строку", что очевидно не тожественно слову "Обязательно". То, что обязывают меня правила - я выполнил, а именно описал, что оружие взято из автомобиля. (и туда же было убрано)

Изображение с неизвестного источника

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Отыгровки были предоставлены. На будущее, старайтесь играть их в /me.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.