Maníacos Malandros Colectívos // Deu-LaMao Favela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аспирин

Постоянный
Автор темы
287
13,718
1.Ваш никнейм: Everardo_Garcia
2.Ник нарушителя: Thiago_Barroso
3.Фракция нарушителя: Maníacos Malandros Colectívos // Deu-LaMao Favela
4.Суть жалобы: Мы с другом играли у мотеля, как вдруг к нам подходит незнакомец и начинает требовать деньги. Мы отказываемся, после чего он, не дав мне восполнить хп отыгрывает, что избивает меня, кидает меня одним ударом в стадию, а друга моего из неоткуда шотают с дигла. Плюс ко всему нарушитель делал всё при стоящей рядом машине полиции, и даже не удосужился вызвать 911, а уехал восвояси.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/142992/

043hryak

Новичок
0
15,184
приветствую проверяющего этой жалобы.
Данные игроки играют во фракции Oak Hills Locos 12, дня два назад у нас с ними была перестрелка где мы одержали непосредственно победу,
по поводу сегодняшнего дня: мы их прижали, сказали мол увидим вас здесь ещё раз, будем разговаривать по другому,

я подошел опять к ним говорю мол, мне это не нравится, либо вы платите деньги в падиллу, или мои комрадо вас убьют и киваю на своего стрелка, но он умудряется сказать своему другу, ВЪЕБИ ЕГО, что приравнивается к ПГ ( супер герой )
Посмотреть вложение 370902

По поводу копов, крузер что стоял возле вас был в АФК
https://imgur.com/a/QbaVm3u

По поводу вызова копов, он проезжал рядом и сказал своим напарникам о нас инфу

Началась погоня, но мы уехали.

flexus

Новичок
16
56
Окей, с копами ладно. Но как можно было попасть в голову с дигла, когда стрелок сидел на дальних крышах? Возникают подозрения на аим. Или стрелок на крыше мотеля сидел?

043hryak

Новичок
0
15,184
Окей, с копами ладно. Но как можно было попасть в голову с дигла, когда стрелок сидел на дальних крышах? Возникают подозрения на аим. Или стрелок на крыше мотеля сидел?
это уже не волнует меня, вы создавайте жалобу на стрелка, а не на меня.

flexus

Новичок
16
56
Короче, я сомневаюсь, что обе стороны придут к какому-либо решению, поэтому из-за множества сомнительных мест в ситуации просто предлагаю её откатить. ЦК в любом случае не было, поэтому чтобы не бомбить друг на друга, просто давайте забудем эту ситуацию.

043hryak

Новичок
0
15,184
Короче, я сомневаюсь, что обе стороны придут к какому-либо решению, поэтому из-за множества сомнительных мест в ситуации просто предлагаю её откатить. ЦК в любом случае не было, поэтому чтобы не бомбить друг на друга, просто давайте забудем эту ситуацию.
на цк мы писать не будем, у нас нет такой уж войны, но ХВАТИТ НЫТЬ, вы играете одобренную фракцию и ноете тем самым позорив её.
Начинаете первыми показывать свою неприязнь и потом ныть в жалобах, больше всего меня и бесит в вашей фраке.

043hryak

Новичок
0
15,184
но я буду стоять на своём, вы видите стрелка и пишите "ВЪЕБИ ЕМУ НАХУЙ" "СКАЛИТ ЗУБЫ" "ЗЛОБНО СМОТРИТ НА ТИАГО" когда на вас целят стволом.

стоить присмотрется к нарушениям обеих сторон, но я утверждаю что действовали мы только по IC инфе и всё было оправдано выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.