Одобрено Kuba_Colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Carter

Новичок
Автор темы
43
48
1. Ваш никнейм: Lamar_Oakley
2. Ник нарушителя: Kuba_Colt
3. Суть жалобы: Была терка,между моими ребятами и им, он слишком много себе позволял,мы за ним проследили,нашли его,позже его завели в 1 стадию,по РП закинули в тачку, увезли его в лес,потом завели во вторую,при слежке админов, и ему выдали ПК.Суть то какая,он мог откатить ПК,и забыть меня и моих парней, в итоег он хочет перекинуть деньги и имущество с одного акка на др. и типо он знает наши имена и хочет мстить.Это же можно сказать ООС игра( в какой то степени).Раз чел пишет в клауде,что его убили в игре, так адйте ему СК,пусть начинает заново игровой процесс.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Игрок Kuba_Colt получает варн за ООС игру. PK = забыл ситуацию. Если же он предоставит мне в ЛС ( на форуме ) СС как его брат всё видел, а также СС на переписание имущества у юриста, то варн будет снят. Если же Куба и вправду умер, то он обязан получить СК, т.к ВайтКлауд является IC cетью. В противном случае пост должен быть удален.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.