Отклонено Charlie Avery Eric Lenon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
1. Ваш никнейм: Caine_Lason
2. Никнейм нарушителя: Charlie Avery Eric Lenon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Хотел просто похудить с другом, мол фрака стоит сс ноль, надо хоть что-то делать, стоим значит два кентурика черножопых базарим за жизнь, тут диалог прерывают копы, ну детективы, сразу спрашивают за шмаль мы говорим нихуя нет, не хуем деланные ( не скринил эту ситу, но клянусь, что она была, мне терять нечего, хочу фармил наказать ), они уезжают, хотим худить дальше, но не проходит и минуты, как приезжает их подельник и грубо разговаривает с нами, оскает, в конце вообще пистолет наводит, мы его пытаемся убить, тут из-за углу за секунду выскакивает эти клоуны на султане и расстреливают нас, приезжает 5 ПОЛИЦЕЙСКИХ МАШИН, 5555 НА ДВУХ НЕГРОВ, начинаются разборки пытаюсь пояснить админу что не так, ОН БАНИТ МНЕ ООК, эти дебилы просто не дают нормально играть, вот как вы хотите развивать атмосферу уличных банд, когда тебя байтят на такую херь и ладно бы мы просто откатили мол НУ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, эти дебилы настаивают на ЦК, ЦК БЛЯТЬ?!!!! МОЙ ДРУГ НЕ СТРЕЛЯЛ В НИХ, ОН БЕЖАЛ, КАКОЕ ЦК?!!!!! ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ?!!! Я на СФ не играю, мне терять нечего, я просто хочу чтобы этим двоим запретили играть ПД вообще в целом, они не умеют играть, они не дают другим нормально делать атмосферу угрозы в бедных районах, им лишь бы цк дать нам записать крутой мувик или сделать отчетик, что за клоунада, мы главное просто говорили, ПРОСТО ГОВОРИЛИ, не стояли как торгаши, не нарывались не на кого, просто стояли и говорили между собой, если они оба не получат бан за вот эту хуйню, где нас насильно заставляют быть убитыми, когда мы никого не трогаем и потом просить ЦК, и выдывать МНЕ МУТ ООК, КОГДА Я ОБЪЯСНЯЮСЬ, я буду крайне разочарован в данном сервере.....
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скрины начинаются только с подельника, потому что суть скринить ситу детективов, они играть не умеют, делают все шаблоно, типо нет травыы???? печально.......... А второй чел просто так обсирал и настаивал на том чтобы мы стреляли.... По тайму можно увидеть что нас за 3 минуты уже накрыло 5 машин полицейских, что крайне не нормально и проявляет ПГ со стороны ПД, не давая вообще никакой игры НАМ.

• Нравится
Реакции: luga и fredo bandana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.