Одобрено Christiano_Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandit228

Новичок
Автор темы
23
0
1. Ваш никнейм: Boris_Kowalski
2. Ник нарушителя: Christiano_Marino
3. Суть жалобы: Его машина стояла на тротуаре, подъехал - отыграл, подцепил на буксир. Только отъезжаю - он её /fixcar. Возвращаюсь обратно, включаю запись и без отыгровки подцепляю её, так как отыграл уже ранее (на видео промотал чат), он машину опять фиксанул. Так у нас повторялось раза три. Он утверждает, что я сквозь него прошёл, хотя он стоял рядом, но никак ни в IC, ни системно не препядствовал моей работе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Насколько мне известно... Что она стоит не на дороге (там вам не нравится желтая полоса. окей я заставил всех сотрудников парковать НА парковке... у сотрудников спрашивал про это место, окей. Мне ответили - МОЖНО. я ставлю туда уже как месяц ее...).
Ты по правилам насколько МНЕ известно. Обязан не просто НАФАРМИТЬСЯ на ней был, а подойти и спросить не знает ли кто ХОЗЯИНА.
Окей. Без слов забрал. Не проблема. Мы подошли к тебе, я с водительской двери. ты заигнорил, сел в тачку, сбил Марка. И улетел. Окей.

Кстати, а где первый раз как ты начал товить тачку? Раз ты пишешь, что фрапсишь? Там видно твои нарушения? Ат-та-та... Так делать... Заливай первую попытку тогда... Чтоб уж честно была видна вся картина...

За то, что использовал fixcar - не вопрос, ретест или что? Окей.
Но делать ТАК практичнее, чем ждать рассмотрения жалобы в ИЦ инстанциях. (администраторы более лояльны по своим должностным обязанностям)

Bandit228

Новичок
Автор темы
23
0
Насколько мне известно... Что она стоит не на дороге (там вам не нравится желтая полоса. окей я заставил всех сотрудников парковать НА парковке... у сотрудников спрашивал про это место, окей. Мне ответили - МОЖНО. я ставлю туда уже как месяц ее...).
Ты по правилам насколько МНЕ известно. Обязан не просто НАФАРМИТЬСЯ на ней был, а подойти и спросить не знает ли кто ХОЗЯИНА.
Окей. Без слов забрал. Не проблема. Мы подошли к тебе, я с водительской двери. ты заигнорил, сел в тачку, сбил Марка. И улетел. Окей.

Кстати, а где первый раз как ты начал товить тачку? Раз ты пишешь, что фрапсишь? Там видно твои нарушения? Ат-та-та... Так делать... Заливай первую попытку тогда... Чтоб уж честно была видна вся картина...

За то, что использовал fixcar - не вопрос, ретест или что? Окей.
Но делать ТАК практичнее, чем ждать рассмотрения жалобы в ИЦ инстанциях. (администраторы более лояльны по своим должностным обязанностям)
Подкрепляй аргументы доказательствами и кстати, в момент когда я первый раз её забирал и ты её фиксанул, она стояла именно там, где стоит на видео - тоесть пешеходная зона.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Пешеходная зона не находится за клумбой. Окей, почему ты сразу подъехал к моей машине? Покажи мне именно ТОТ пункт, где моя машина стоит НЕ по правилам.

очень забавно... Прям молодец. Нафармил таки.
Штраф оплатил... Машина стоит. Жалоба теперь для тебя потеряла смысл?

Последнее редактирование:

Bandit228

Новичок
Автор темы
23
0
Пешеходная зона не находится за клумбой. Окей, почему ты сразу подъехал к моей машине? Покажи мне именно ТОТ пункт, где моя машина стоит НЕ по правилам.

очень забавно... Прям молодец. Нафармил таки.
Штраф оплатил... Машина стоит. Жалоба теперь для тебя потеряла смысл?
Нет, не потеряла смысл. хочу что бы таких наказывали как ты.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.