• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OscarBrunoInfinity

Новичок
Автор темы
52
40
1. Ваш никнейм: Oscar_Bruno
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: Тюрьма на 120 минут за АФК от рп. Суть: Катался я от байды на Хантли по городу, соблюдая все ПДД. Тут мне, в реальной жизни, захотелось пойти пожевать чего-то. Я решился проехать обратно к дому, на перекрестке стояла обычная гражданская машина и тачка полиции. Не сильно обратив на это внимание я поехал дальше. Тачка свернула, а копы поехали за мной. Внимание! Без всяких спец.сигналов, мигалок, сообщения про остановку и так далее. Просто поехали дальше за мной. Я остановился, они встали за мной. Подождал ещё пару секунд, мало ли чего-то надо, мб напишут, в результате, как видно в чате - пусто. Встал я дальше в АФК, спустя 494 секунды вышел (на скрине видно) и оказался в Де Моргане. Прошу объяснений от Администратора и если я в чём-то виноват - доказательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tyler Durden

Постоянный
189
88
ахаххаха чего только от них не получишь, не разобравшись в ситуации лепят наказание, а потом в форумах разбираются

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Ты начал подниматься по месту где запрещено ехать на автомобили, они включили стробоскопы и поехали за тобой. Ты припарковался у дома и встал в АФК,

OscarBrunoInfinity

Новичок
Автор темы
52
40
Ты начал подниматься по месту где запрещено ехать на автомобили, они включили стробоскопы и поехали за тобой. Ты припарковался у дома и встал в АФК,
А) Они почти всегда катаются со стробоскопам. Стробоскопы - это не сигнал для очиановки. Были бы мигалки - вопросов нет.
Б) Как нельзя ездить? Там дорога к домам идет.
В) Подождал специально их команды, ее не было.
Начала ситуации не было физически не было, я повторюсь.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Они просто так их не включают, к слову. Ехали они именно за тобой по тропинке, которая предназначена для пешеходов. Ты не ждал, а просто подъехав к дому на хвосте с полицией встал в АФК. Наказание сниму, ещё раз такое повторится, накажу блокировкой.