Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш никнейм: Riccardo_Guarente
2. Никнейм модератора: Молодой
3. Суть жалобы: Приветствую проверяющих, сразу хочу попросить перекинуть тему в нужный раздел, если я закинул её не туда, т.к не знаю асист это модератор или администратор, начнём. 3 октября парень под форумным ником "@называй plavasetrov" залил СС-ку, где поджигает мой магазин при помощи солярки. Просмотрев несколько сайтов с ответами, я удостоверился в том, что солярку очень тяжело поджечь, тем более одной спичкой, т.к это не бензин. Просьба пересмотреть СС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/140831/

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Твой бар сожгли, будь добр играть, а не ныть. +С вердикта прошло 2 дн

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Твой бар сожгли, будь добр играть, а не ныть. +С вердикта прошло 2 дн
там 20 строк отыгровок, о чём ты говоришь то? я представляю как по среди дня обливают магазин соляркой и каким-то магическим способом разжигают её

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
насалил реднекам чем? тем что они попытались меня ограбить и я вышел с пушкой их разогнать?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/141302/
Ты вместо того, чтобы своевременно всё решить, пишешь жалобку только сегодня, хотя узнал неделю назад о этой херней, ты серьёзно? Смотри правила подачи жалоб и восстанавливай бар в айси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.