Отклонено Travis Brackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Vinci

Новичок
Автор темы
3
0
1. Romeo_Vinci
2. Travis Brackett
3. Зашел парень, сказал "На пол!", потом мой друг который был дома достал дробовик и на него нацелился, нарушитель его застрелил (ну и меня тоже). МЫ как бы тоже в него пару раз попали, он "типо схватился за ранение" , он лежал возле меня (с ранением) и написал /me забрал у Ромео пистолет, после чего в пм написал "передавай ствол" (без отыгровок по типу - /me подполз к Ромео ближе. /do Ромео в сознании?. /do Куда упал пистолет? и так дале.. Хоть даже с такими отыгровками было бы странно. ) оправдал он это тем что у его персонажа такой характер, и он псих, хоть биографии у него не было. Потом началась лютая нонРПнщина. Он встал и начал ссать на меня. Потом довел нас с другом до 2 стадии и убежал. + оскорбление в ооц.
ИТОГ: Лутер, нонРПшник, оск в ооц.. И так дале
Скрины я выслал в формате ссылки, так как когда я загружал на прямую - писало: "Файл слишком большой"
4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.