• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Animmem

Новичок
Автор темы
5
40
1. Ваш никнейм: Emilia Rose
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: Добрый вечер (хотя у кого оно доброе), уважаемая администрация гамбита.
Давайте же начнем с предыстории моего бана: Я ехал на своей служебной машине на место рядом со старым лагерем Национальной Гвардии, чтобы обсудить кое-что с одиним человеком, но узнав что его посадили я решил уехать обратно и вижу что меня со стороны лагеря чекают/ет типы/тип со снапой(или без, одни говорят что со снапой, другие что с АК 47), я сразу же написал в пм одному из них в стиле: не смотри, я стесняюсь. Отвечу на вопрос: откуда узнал ид? На тот момент я недавно чекал топик фракции сатанистов и видел знакомый ник в табе, который я разглядывал, ожидая своего товарища для переговоров.
@Ты сказал в тсе, что юзаешь ВХ.
Да, именно так. Только подкрепить я это не смог+я тогда был в ужасом настроении. Соответственно: Администратор выдал наказания основываясь на обвинениях от спешл админа (которому я написал в пм) и на словах игрока. Причем я собирался разговаривать (на самом деле к нам просто залетели 4 админа) с одним админом, но видимо все хотят дать мне бан за читы. К слову, админ, выдавший наказание не относится к этой ситуации и бан он мне выдал вот так
*User join in the channel*
Неро - ну так чё, вы чё порешали?:unsure:
Пм - вх у него:whistle:
Неро - а ну понятно:)
*User disconnected from the channel*(y)
Жду аргументов на вх, зайки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 365805

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Вообще не вижу агрументов)