Одобрено Thomas_Flacco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nado¿ omerta

Легенда
Автор темы
45
2,279
1. Ваш игровой никнейм: Kano_Akado
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Flacco
3. Описание нарушения: Тотальное НонРП от игрока. Я ехал по дороге, он выбежал на дорогу, я еле успел затормозить. Вместо того, чтобы нормально играть, он сначала предложил мне интимные услуги (когда его чуть не сбили), а после тупо сел на водительское место на F, когда машина была на ходу, и уехал. Ни одной отыгровки от игрока не последовало, мотивации к подобному угону также не было. Прошу наказать по всей строгости.
Как такие игроки UCP проходят? (горит жопа)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*URL*

У

Удалённый пользователь 15430

Рассмотрел я жалобу, игрок с Nickname Thomas_Flacco получит перманентный бан за FunGame and NonRp.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ omerta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.