Отклонено Devajee Whitaker & Jaden Andreson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Laurent de Frey
2. Никнейм нарушителя: Devajee Whitaker & Jaden Andreson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В процессе погони за моим персонажем от "Jaden Andreson" я оторвался на достаточно длительную от того дистанцию, во всех смыслах он потерял меня из виду и уже вряд ли бы нашел, у меня на глазах появился другой вершитель судеб, который перед тем как откатить ситуацию, где он попал в ДТП с таксистом на дороге, он сдал назад, я врезался в водительскую сторону, априори он принял жесткий удар, где просто кровушкой из носа не отделаться "Devajee Whitaker", абсолютно по ООЦ инфе. Хорошо, в данной ситуации, пускай он меня встретил ударом в кузов, я отыграл тяжелое состояние соответствующее данному ДТП, человек, пускай сидя в джипе в пару тонн, просто вытерев нос вылез из автомобиля, как ни в чем не бывало и стал играть, я возмущен действиями этих людей, так как по существу этой ситуации быть не должно было, если бы человек отыграл в ДТП, которое он откатил, я бы с таким-же успехом уехал куда подальше, Готов принять наказание за свой ООЦ в /b, ибо эмоционально меня это подбило.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Плюсиков добавлю, "Devajee Whitaker" этого человека недолжно было быть, он намеренно откатил ситуацию, априори его не должно было быть на этом перекрестке.

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Посмотрел ваши скрины, никакой ООС игры не было, пообщался c администатором который следил за ситуацией, также с СДшниками, которые начали за вами погоню, у них был собрал тактический канал, думаю что не надо объяснять как там происходит общение.

Laurent de Frey - получит мут на 30 минут за излишнее ООС при РП.

Если вы не согласны можете написать мне в личные сообщения или оставить на меня жалобу, тут.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.