Отклонено Billy_Kollens и его кореша, ники не помню

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambit Player02

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
561
1.Ваш никнейм: Max_Makey
2.Ник нарушителя: City of Watts, много людей
3.Фракция нарушителя: City of Watts
4.Суть жалобы: мы ездили по джефферсону, увидели белую машину, сделали круг по району за ней и уехали по своим делам, никаких намерений небыло по отношению к ним, мы даже ниодного диалога с ними не провели. эти челики подумали что мы за ними охотимся и решили сразу доставать калаш и ездить за нами по городу как угарелые, в итоге меня ебнули и дали пк, я не вижу причины на это убийство и считаю это дмом.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://sun9-25.userapi.com/c855424/v855424988/11cc72/w4nsKDnViLQ.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137213/

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
24 часа на ответ, весомые причины парни.
видео так же имеется, а вот пруф что парень потерял диглец и из за этого пишет жалобку)))

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ой, а парни с ХАРАКТЕРОМ!
Приехали твои друзьяшки и начали по нам шмалять, теперь точно жалобу отклонят и выдадут твоим друзяшкам варн.
Если мой друг заснял кнч.

CARTER.

Новичок
4
2,628
то что вы колесили за нами ранее и торчали на улице, думаете вы этим не вызываете подозрение?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
@kazah
И да чел, ты мог остаться не только без дигла, но и без перса. Так как тебе хотели дать ЦК, но всё таки цк это подло за такую херню. И я попросил пк.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ну не ПК, а РК, типо вернулись назад и шмалять начали после пк.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Казах, дедушка - жалобы на гос
Я, кот - жалобы на цивил.
Зачем нас уведомлять?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
охуенная причина для того что бы ехать сломясь голову с калашом и хуярить всех подряд
на братан, вот ваше РК.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Браток я не пойму, почему мы не могли постоять на районе чтобы купить к примеру драгсов? Или у вас игра построена ездить с калашом и шмалять по беспределу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.