Отклонено Evgeny_Devyatkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
1. Ваш игровой ник-нейм: Natsuki Otsuka
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Evgeny Devyatkov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Наблюдаю за парням, а разъезжают по городу и лутают машины афкшников.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/10/2019 00:49.

• Нравится
Реакции: Sydney_Williams и Ivanov
G

guvapov target

я друг обвиняемого, данный автомобиль BANSHEE является моим и я не против чтобы мой кореш пользовался бардачком в своих целях по скольку доверяю ему.

• Нравится
Реакции: Jaseh onfroi и Lidassosa

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
уважаемый мистер фриман, бывший админ, бывший саппорт, бывший нгшник, фанатик рисованного мужика с такой себе харизмой, какое вам дело чем занимаются игроки на проекте если это не относится к вам, вы не участник данной ситуации а просто прохожий, по этому вас это волновать ни в коей мере не должно, занимайтесь своими делами, найдите друзей, вторую половинку, займитесь спортом, самообразованием, а не пытайтесь подгадить игрокам

Mister Freeman

Опытный
Автор темы
373
4,631
уважаемый мистер фриман, бывший админ, бывший саппорт, бывший нгшник, фанатик рисованного мужика с такой себе харизмой, какое вам дело чем занимаются игроки на проекте если это не относится к вам, вы не участник данной ситуации а просто прохожий, по этому вас это волновать ни в коей мере не должно, занимайтесь своими делами, найдите друзей, вторую половинку, займитесь спортом, самообразованием, а не пытайтесь подгадить игрокам
Уважаемый, найдите себе друзей, вторую половинку, займитесь спортом, самообразованием, не пытайтесь подгадить игрокам лутая их транспорт и провоцировать игроков на форуме.

• Нравится
Реакции: Sydney_Williams и Ivanov

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
нарушений не обнаружено. Mickey Labert действительно имеет в своём личном транспорте banshee, соответственно, его версия принимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.