• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш никнейм: Kristian_Turnt
2. Никнейм нарушителя: Вся фракция SADOC.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вся фракция SADOC.
4. Суть жалобы:
История с этой депортацией очень смешная особенно её повод. 1- Белая машина начала драку во дворе тюрьмы. Мой персонаж в неё не ввязывался и не являлся членом черной машины. После того как во время этой драки начали бить ис друга Кристиана я начал тоже драться в этой ситуации, меня положили в стадию. В итоге тех кто начал драку отпустили(IC блат). А меня отправили на депортацию якобы из за того что я особо опасный(буйный). 2 - Персонаж является гражданином США о какой депортации может идти речь? Прошу снять бан потому что это полный бред. (На скриншоте видны оскорбления от меня но ситуация была жуткая и у меня сильно сгорело, искренне извиняюсь)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Создал аккаунт, играл на нем пол года, развивал и так далее и потерял за минуту.
Действительно таким образом можно легально банить людей. Просто из за ООС разногласий даже если так подумать. Просто член садка подойдет и скажет своей пешке что бы те начали драку и все легальный БАН готов.

2

25'

зачем скриншоты обрезал?
не обрезанный скриншот нормальный залей.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Депортация в другую тюрьму, вас отправили в тюрьму для более жестоких, буйных чикибамбонистов

DongI

Новичок
Banned
0
623
Депортация подразумевает под собой принудительные перемещение\перевозку\перелет определенного физического лица из определенной страны за нарушения законодательств данной страны и тут все ровно граждан ты той или иной страны или гость.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Депортация происходит с теми кто не является гражданином США и происходит она через суд в любом случае. Допустим что мой персонаж не гражданин США но все же должны были предоставить в суд запись с драки во дворе тюрьмы. А на ней бы было видно что мой персонаж всего лишь вступился за друга которого начала месить толпа из Белой машины которую не останавливали члены садка.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Депортация в другую тюрьму, вас отправили в тюрьму для более жестоких, буйных чикибамбонистов
Если депортировали в ДРУГУЮ ТЮРЬМУ, тогда из нее должны выпустить по-сути, после определенного срока. Но тут дело в том, что депортация произошла в другую страну, из-за чего персонаж больше не может попасть в США, только нелегально.

• Нравится
Реакции: vabudan

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Значит действия моего персонажа были справоцированны и не имеют такую тяжесть, причем он отхватил больше раз упал в стадию.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Депортация происходит с теми кто не является гражданином США и происходит она через суд в любом случае. Допустим что мой персонаж не гражданин США но все же должны были предоставить в суд запись с драки во дворе тюрьмы. А на ней бы было видно что мой персонаж всего лишь вступился за друга которого начала месить толпа из Белой машины которую не останавливали члены садка.
Под этим скрывается целая банда, которая может просто нападать на простых игроков с определенной целью - целью легального бана навсегда.

• Нравится
Реакции: vabudan

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Блокировку сниму. Насчёт блокировок за перевод в другую тюрьму пообщаюсь с лидером.

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.