Отклонено Bob_Bobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Grasso
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Bobson
3. Описание нарушения: Я Офицер Коррекции, задержал психопата, предварительно выстрелил в него тазером за нападение на зека, снял зонды, надел стяжки, прижал к забору, и стал проводить обыск чтоб в дальнейшем отвести в карцер. Затем данный игрок отыгрывает что как-то пинает меня в живот и потом начинает кусать:

[15:41:54] Bob Bobson пытается снять наручники, вертит тощими кистями, пинает офицера Генри ...

[15:41:54] ... ногой в пузо, рычит на него, прыгает сверху...

[15:42:08] Bob Bobson делает укус в шею, продолжает искусывать.

Но! Каким образом псих оказался в тюрьме? Почему не в психушке?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
После чего мне дали ЦК , прошу разобраться, снять цк, и разобраться с игроком

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Я, как игрок с ник-неймом Bob_Bobson, заявляю. Меня посадили в коррекцию за ношение крупногабаритного оружия на 10 часов. Мой персонаж является психически нездоровым человеком, биография присутствует. Я не понимаю, как мне играть в коррекции, ибо я не могу находиться там как ООС.
Хочу обратиться с человеку, который создал жалобу на моего персонажа:
Никто из игроков, которые были рядом, ничего не писали насчет этого, следовательно я продолжал играть.
Подчеркиваю, администратор следил за ситуацией.

Последнее редактирование:

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Плюс, рядом было ещё два офицера коррекции.
Если ты хочешь сказать, что "Почему персонажа Bob_Bobson'а не смутило двое офицеров, стоявшие рядом?". Я отвечу очень просто. Мой персонаж - психопат.

Eustace

Новичок
76
2,582
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты. Bob_Bobson имел на это право, так как его персонаж готов терпеть боль, а уж тем более не дружит с головой и готов пойти на поступки с большим риском даже не задумываясь об этом. По жалобе отказ.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.