Рассмотрено Odumegwu_Balewa Ramon_Esqueda (на рассмотрении главы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
1. Ваш игровой ник-нейм: Jamarico_Gilbert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Odumegwu_Balewa Ramon_Esqueda
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем все по порядку, парни на которых жалоба оформили у нас нашу шалаву для секса, мы пошли в притон и выделили им комнату, потом мы поняли что, что то идет не так и решили проверить что все в норме, а они заперли дверь на щеколду и подперли стулом. Мы успешно уилием трех человек выбили дверь и хотели узнать че за херня, тут начался лютый пи... ну вы понял. Один из типов достал дигл и начал стрелять, подцепив меня, стрелял без отыгрыша, его убил мой друг. Второй лежал в той комнате. Как вдруг оба вылетают одновременно. Далее один заходит и убивает всю живую братву, второй заходит и лекает себя аптечкой сбивая надпись использования аптеки через /ame, но он не поднимается с стадии. На ситуации был админ(ник не помню, на скринах все видно). Вообщем парниши поднялись с стадий и уехали на своем нрг. Так же хочу подметить что у Рамона была вторая стадия, но ствол у него остался, возможно софт сейвган, если можете проверьте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: Скрины с таймом.

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
парни просто слились с игры, перезашли (один себя аптечкой поднял) и начали без разбора всех шотать, попутно кидая оскорбления в оос чат в стиле "фракция говно фракция педиков" и тд и тп. администратор, который присутствовал некоторое время, также этому очень сильно удивился

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

• Нравится
К

ключ от мерседеса

щас распишу все попозже нахуй по полочкам

К

ключ от мерседеса

не понимаю в чем суть жалобы но вот сейчас кину видео где топикстартер меня просто так отпиздил

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
чо ты можешь расписать там нахуй по полочкам? тут и дураку на скринах видны ваши нарушения. пизды твой персонаж системно получил за дело, всё было отыграно. после получения пиздюлей, ты и твоей кореш "вылетаете" с игры, потом перезаходите. после этого ты, получив пиздюлин и отправившись в стадию, поднимаешься и начинаешь без разбора во всех стрелять. тебе похуй, ты ничего не отыгрываешь. твоя подружка пытается вылечить себя аптечкой, но нихера не получается, ведь во второй стадии наху прикинь. потом начинаешь тупа бегать и оскорблять в оос и как ни в чём не бывало убегаешь со своей подружкой

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
твоего персонажа отпиздили за то, что тот закрыл дверь в комнату. ему сказали раз, ему сказали два, его предупредили, чтобы он открыл похорошему, но твой персонаж забил хуй. потом парни влетают в комнату и видят свою девочку валяющуюся без сознания. ясен хуй, твой персонаж получит пизды за то что сам спровоцировал

К

ключ от мерседеса

я был готов доиграть но вы там все мертвые лежали)) вас кто то всех поднял и вы тупо в иц начали базарить мол пошли погуляем и прочую хуйню кто из нас нив чем не бывало убежал))

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
я не собираюсь слушаться какого-то ноунейма фангеймера который хуй с трамвайной ручкой путает о чём ты

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
как твою подружку, нас всех поднял админ. чо ты был готов доиграть? как ты тупо всех шотнул не смотря на отыгровки и стадию твоего персонажа до вашего одновременного "вылета"? всё запечатлено на скринах так что попытки твоего пиздежа приравниваются к нулю

J

jabbara

да помолчи аутсайдерок) сами лезут с ганами потом хуй сосут ноют а че это они как убили нас эм))

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
да твой пиздёж это пустой пердёж в лужу ничем не подкреплен без фактов и аргументов поэтому я не удивлён почему ты часто употребляешь слово "хуй" явно думая о нём. никто к вам с ганами не лез и стрельбу не начинал

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
Предлогаю админу закрыть жбшку от гамбитюков ливерпульских

• Нравится
К

ключ от мерседеса

а мне опровержение как кидать) маленький мозг не додумался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.