• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш никнейм: Bulbazad Mazakashi
2. Ник-нейм администратора: КОТ
3. Суть жалобы: Почему администрация обращается к игрокам, которые имеют регистрационные данные не по формату, указанные в соглашении w-cloud, когда w-cloud.su/ifcsf делают исключение? Он спокойно мог бы создать публичную страницу или группу и публиковать информацию тут, но не на личной странице. КОТ, пожалуйста, расскажите подробности, почему только он обладает такой привилегией?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Если его действия оправданы, то другие люди могут поменять имя на псевдоним?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Эта страница использует полномочия "группы", она является не принадлежащей конкретному пользователю, несколько пользователей за неё отвечают и оставляют публикации. Вы же приводите мне в пример конкретно взятого пользователя и смену его имени на псевдоним, это совершенно иная ситуация.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Эта страница использует полномочия "группы", она является не принадлежащей конкретному пользователю, несколько пользователей за неё отвечают и оставляют публикации. Вы же приводите мне в пример конкретно взятого пользователя и смену его имени на псевдоним, это совершенно иная ситуация.
Зачем, когда в w-cloud'e можно создать группу/публичную страницу? Однако можешь закрывать тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.